Giveawaynya Neng Mira

Fufufu.. Untung belum tanggal 20 yah ceu.. Hectic berat soale dikantor, ngejar setoran karena banyak banget longweekend.. haha.. Kan Py pengen ikutan ngeramein GA nya Mira, yang belum ikutan masih ada waktu lho. Lagian baru kali ini Py ikutan GA yang pake Trilogy gini.. Interesting!

Gw coba jawab sesuai kesotoyan gw yah neng Mir šŸ˜€

1. Pernikahan Sederhana…

Buat Py adalah pernikahan dengan budget yang irit. Tapi irit juga bukan berarti sederhana sih..haha.. Bingung.. Maksudnya, kalo jago ber-DIY dana tipis tetep aja bisa menghasilkan hal2 yang ameijing yang tentu aja jadi wah kan. haha.. Sederhana itu yah simple, orangnya dikit, khusus keluarga dan temen-temen terdekat. Pemberkatan trus makan bareng diselingi canda tawa, obrolan soal kelangsungan hidup pengantin baru kedepannya.. Pastii seru abis deh kalo bisa kayak gini. Dan yang pasti, bisa foto-foto sepuas hati.. Lupakanlah itu fotografer professional, karena selfie bareng sahabat itu priceless! šŸ˜€

2. Tema Pernikahan…

Ini disangkutin ke Pernikahan Sederhana yah Mir? Kalo iya, mungkin warnanya ga perlu banyak yah. Kan semakin banyak warna bermain, semakin banyak biaya yang dikeluarin bukan? hmm.. Kalo liat dari blog mu sih mungkin warna-warna kalem dan soft kayak diblog mu yah. Tapi waktu kopdaran Py liat Mira orangnya asik dan ceria jadi mungkin warna turquoise, sama pink dan putih coral cocok. Ada kalemnya, sederhana dari putih tapi juga warna ceria di pink šŸ™‚

All photos are from Pinterest.

3. Honeymoon..

Wajib bangett dong ah.. Budget 10jt kemana? BANYAK!!.. Dirimu mau yang ada pantainya? Derawan, Bangka Belitung, Karimun Jawa, dan banyak lagi sih. Mungkin bisa lanjut wasapan aja lah yah..haha.. Pokoknya selama destinasinya ga ke arah timur sana sih 10jt dikau bisa kemana aja neng. Sungguh!. Intinya sederhana tapi ga gembel juga kan? Dirimu bisa ikutan open trip lah. Memang terdengar gak private sih, cuma kalo dirimu ga mau susyah nyari2 yah cara itu lebih murah. Kan yang penting sekamar untuk berdua..Uhuyyy :p Kalo alam mah banyak yah.. asal jangan alam mbah dukun aja Bandung? Garut? Malang? Bahkan dengan 10 juta berdua lu bisa sampe ke Danau Toba. šŸ˜€ Ehh.. Ini beneran sotoy deh, tapi harusnya bisa lah Mir. Gw kalo jalan budget gak sampe 3jt bisa kok..haha :p *Bedaa Pyy*
Udah segitu dulu aja yah Mir. Seneng waktunya makin deket, keknya waktu dulu ngobrol2 rasanya masih jauh yah :pĀ 

Advertisements

10 comments

  1. Nichole Leonard · April 17, 2014

    Py akhirnya post GA juga.. kamu bilang Derawan aku jadi keingetan pantainya yang super cool itu *aduhjadipengenkesana*

    Like

  2. Nella Silaen · April 19, 2014

    Py aku suka warna2 nya lembuttt deh šŸ™‚ .
    Semoga kamu menang GA nya yaa.

    Like

  3. dunia kecil indi · April 21, 2014

    Good luck buat GA dan pernikahan impiannya, hehehe šŸ˜€

    Like

  4. Zilko · April 21, 2014

    Good luck GA-nya ya Py. Btw kombinasi warnanya oke tuh, hehe

    Like

  5. windapontoh · April 22, 2014

    Lha, jadi gue yang kepengen make itu gaun sama heels hahaha…

    Anyway, moga menang ya biar hadiahnya dibagi sampe Bali šŸ˜€

    Like

  6. AiPy · April 24, 2014

    Hahha,, Iya nih Nic.. Btw, selamat yahh dah menang GA nya.. hhihi

    Like

  7. AiPy · April 24, 2014

    Iya, lembut yah kak Nel šŸ˜€ Sayangnya ga menang..hihi.. Gpp, masih ada hadiah hiburannya..hihih

    Like

  8. AiPy · April 24, 2014

    Thank you Ndi šŸ˜›

    Like

  9. AiPy · April 24, 2014

    Iya gw juga suka, Ko :p Thank you šŸ˜€

    Like

  10. AiPy · April 24, 2014

    Muahaha.. Belii gihh.. banyak pan yg lucu2 di Bali..haha

    Yahh.. Gw ga menang Win..haha :p Salam sayang aja ya yg sampe ke Bali.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s