Nyoblosss Yukk

Gak sabar nih mau nyoblos besok, thanks to Noni yang udah ngasih link ini lewat tulisannyaa sejak jauh-jauh hari. Jadi kan pas di TPS ga cap-cip-cup-kembang-si-ucup. Py udah ngantongin beberapa nama dari 1 Partai yang sama tentu saja. Siapa mereka? Rahasia dong!!
Btw, emang hak kita sih mau milih atau golput. Tapi please, jangan sampe suara kita disalahgunakan sama orang yang ga bertanggung jawab yah. Kalo memang ga mau milih, tetep datang ke TKP trus coblos dah tuh semua mukanya.:D Ato kalo Ernest Prakarsa ya dikencingin aja surat suaranya..haha
Cuma, masa sih segitu pesimisnya sama negara sendiri? Sebobroknya suatu pemerintahan masih lebih baik daripada gak ada bukan?. Kebayang ga kalo negara ini udah ga ada lagi yang ngurusin? Duhh.. Serem banget cuman bayangin aja. Kalau pun masih tetep bingung kapan lalu itu kayaknya ada beredar soal cara memilih si Caleg itu deh. Jadi kalo ga mau yang orang lama-lama kepilih nih, yang kita udah tau orangnya ga beres mewakili rakyat, kita bisa pilih yang masih muda. Keliatan kok biodatanya di link diatas. Luangin waktu aja untuk lihat.
Py berdoa semoga wakil-wakil rakyat yang tepat, yang memang punya hati membangun, gak serakah, dan punya kapasitas sesuai bidang yang akan terpilih nanti. Amin!
Makin gak sabar karena dari tadi masuk aja gitu penawaran produk-produk cuma dengan nunjukin jari bertinta tanda kita ngevote. πŸ˜€ Diskon 30% di Blitz Megaplex, Buy 1 get 1 di Manhattan Fish Market, free Kopi Susu di Sbux, Free kopi di Monolog.. Hmm.. Apalagi yah??
Advertisements

14 comments

  1. Angels · April 8, 2014

    Semoga yg kita pilih kerjanya bener & ga cuma ngarep dapet duit di lahan basah.

    ngincer yg 30% blitz nih :))

    Like

  2. lovelydebz · April 10, 2014

    kalo gue dulu pilih yang idungnya gede hahahahaha *abaikan*

    Like

  3. Evita Wijaya · April 10, 2014

    hihihihi.. sayang py gua gak gunain jari ungu gua untuk diskon dan free2 yang laen. hahaha.. krn pastinya mall rame banget. jadinya kemaren cuma berenang pas abis nyoblos. hahaha..

    Like

  4. Mila Said · April 10, 2014

    kemaren jurus jari tinta gw ga kepake, mubazir hihihiii

    Like

  5. dea · April 10, 2014

    ahh py, gw ga tau itu blitz diskon 30 dan manhattan fish market buy 1 get 1!!! *berasa rugi

    Like

  6. AiPy · April 10, 2014

    Aminn Ngel πŸ˜€ Meski kayaknya emang ga akan jauh2 dari situ :p

    Gimana? Dapet gak? hehe

    Like

  7. AiPy · April 10, 2014

    Muahaha.. :p Idung gede itu hoki yah? *dibahas*..haha

    Like

  8. AiPy · April 10, 2014

    Rame nya seru padahal Poy… Tapi berenang juga seru sih, jadi ga masalah lah πŸ˜€

    Like

  9. AiPy · April 10, 2014

    Jiahh..haha.. Padahal kan lumenjen Mil.. Lumayan buat eksis..muahaha :p

    Like

  10. AiPy · April 10, 2014

    Yahhh.. Padahal kmren itu rame lho di sosmed.. πŸ˜€ Siapa tahu tar pas pilpres lebih seru De πŸ˜€

    Like

  11. blogditter.com · April 12, 2014

    Bener-bener pesta (demokrasi), ya. Meriaaah. Sampai-sampai banyak gerai yg turut merayakan dengan ngasih diskon produk-produknya, hehe…

    Like

  12. debby tondo · April 14, 2014

    pantesan ya pas pemilu kmrn di Blitz rame banget ternyata ada diskon ya, aku sih emang pengen nonton Rio 2 tapi bukan karena diskon melainkan anakku minta nonton hehe

    Like

  13. nunuw · April 16, 2014

    Alhamd ya mbak antuasiasme pemilu kali ini meningkat daripada kemarin2. Salam kenal

    Like

  14. bimbingan belajar · April 17, 2014

    semoga saja kita semua tidak salah pilih pimpinan dan siapapun yang menjadi pemimpin nanti bisa menjadi pemimpin yang amanat dan bertanggung jawab

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s