Birthday nya Ai @ American Grill

Jiahh.. Udah lama bener yahh Ultah sih Ai 20 Januari aja gitu. Tapi gpp lah yah diceritain sekarang. Kan ini blog temanya cerita soal Ai ma Py, masa Py mau cerita soal ultahnya Py tapi malah punya Ai enggak. Mumpung hari ini kosong bener kerjaan. Jadi daripada bengong mending bikin postingan aja yah 😀 Gak magabut kok.. Beneran deh. Kan udah Py bilang kalo gak ada request laporan di end of month ini beneran jobless.
Ada untung nya memang kantor Ai di Tomang sono, jadi kalo janjian Py pasti nyampe duluan ditempat. Dengan begitu Py jadi lebih leluasa nyari kue buat tiup lilin dan nyari kado. Haha.. Beneran sih ga ada kepikiran mau beliin Ai kado, secara emang budget nya ga ada. Tapi ngeliat Ai kok kayaknya dia butuh jam yah, jadilah Py beliin dia jam. Yang pasti ga mahal kok, cuma ngorbanin jatah makan di warteg selama sebulan..muahaha :p
Abis beli kue kecil dan kado Py langsung menuju American Grill dan duduk manis nungguin Ai. Kebiasaan jelek Py adalah malas touch up kalo ketemu Ai. Haduhhh.. Belum nikah aja dah males dandan yah, gimana kalo dah kewong? Hikss. 
Gak nunggu lama si Ai datang. Oh yah, kami beli voucher dari Disdus untuk American Grill ini jadi hemat 😀 Langsung dong Py nyalain lilin nya.
Pose dulu ya Ai sebelum make a wish 🙂
Yakk.. Tiuppp… Ehhh.. Bentarr

Foto berdua dulu ah sebelum ditiup 😀
Kelar tiup lilin Py kasih doong hadiah buat Ai. Dan dia sampe speechless gitu. Hahaha.. Maklum, pertama kali kayaknya ngasih Ai gift gini.
Tampang bahagia bener 🙂 Puji Tuhan

Trus langsung dipake ya sayang :*
Kelar semua rutinitas birthday, makan-makan dehh 😀

Ini pesanan Py, steak ayam dan sapi. Rasanya? Juara. Enakk banget. Dagingnya empuk,trus saosnya tuh kek meresap kedalam daging. Porsinya juga pas banget.

Ini pesanan Ai, steak ikan dan lamb. Rasanya? Menurut Py kurang nendang. Padahal saosnya berlimpah gitu.. Ikan sama lamb itu emang harus jago banget yang bikinnya. Salah-salah malas amisnya masih kecium dan berasa. Tapi diabisin juga sih sama Ai, sayang katanya 😀
Dan dari voucher Disdus ini termasuk free salad bar nya. Dan sudah pasti dong dicobain semuanya satu-satu. Emang dah berdua ini perut nya dari karet, kuat nampung banyak 😀

Belum makan kalo ga ada nasi nya :p Potato skin nya tetep juara dari pertama kali Py makan disini dulu.. Nagihh bener dah.

Gak ngerti lah ini semua apa, silahkan tanya Ai. Doi yang naroh semua jadi satu..haha Yang pasti sih enak lah.

Sup jagung nya juga enak dan gak eneg.

Udah makan nasi masih ngambil pasta? Yah perut cowo kan lebih kuat yah nampungnya. Tapi sayang rasanya biasa aja, enakan kalo Ai yang masak malah. huhu

Dessert nya pada manis-manis bangett.. Emang harus manis sih, tapi yah ga pake banget lah. Akhirnya ga kemakan ma Py. Tar Py dikerubutin semut lagi karena kemanisa. Ehh..
*****
American Grill
The Plaza Semanggi – Ground Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav.50
Jakarta Pusat, Indonesia
Advertisements

48 thoughts on “Birthday nya Ai @ American Grill

  1. Selamat ulang tahun yang telat buat Ai yah Py 🙂
    Semoga kalian mesra terus yaaaaah 🙂

    Itu porsi makan nya asyik yah!
    Cocok banget deh sama selera Abah,
    Buat abah mah rasanya gak penting yang penting mah porsinya…hihihi…

    Like

  2. hahaha 😀 Untung lgsg konfirmasi Di. kalo ga kan aku bingung yah 😀

    Thank you yah Dian.. Kamu juga selalu mesra dan langgeng sama mas Ryan yah ^^,

    Like

  3. Pantessss dari tadi email gua bunyi mulu isi komenan elo semua.. hahaha. ternyata elo lagi mangabut tohhhh.. *out of topic*

    Dimana2 semua blogger pada posting makanan.. cuma 1 komen gua.. NGILER. hahahaha.. Selamat Ulang Tahun buat Ai yah.. Semoga cita2, Keinginan bisa dapat terwujudkan.. *wink-wink*

    Like

  4. Happy belated birthday buat Ai yaa

    waduh lagi pantang daging eh ngeliat steak dimana2 huhuhu…btw saya paling doyan potato skin-nya tony romas, enak banget menurut saya ya 🙂

    Like

  5. Muahahah.. Gw ngejar cerita kaliannn 😀 Dan masih ada 174 cerita gw belum baca.. Hari ini hari terakhir magabut..Jadi gw babatt dahh.. hahaha 😀

    Muahahah.. Sama doong kitaa.. :p Thank youu yah Poy.. Aminn doanyaa..

    Like

  6. Makasihh ci Deb 😀

    Owhh iya, mau Paskah pada pantang yah ci.. Maapp..hehe.. Ahh.. Belum pernah nyobain TOny Romas.. Jadi pengenn..hehehehe

    Like

  7. Happy belated birthday buat Ai yaa.. Btw kmrn aku jg beli voucher disdus ini loh Py, hihihi. Trus nyobain yg lamb tapi kurang enak ya.. Msh berasa bgt amisnya. Hiiii. Padahal mashed potato sama steak sauce nya udah enaakk

    Like

  8. Happy birthday Ai. Aaaa… senangnya ultahnya dirayain sama pacar, dapet kado lagih
    restorannya dulunya namanya Sizzler kan? dulu sering makan disitu, tapi sejak berubah nama belom pernah lagi. Perasaan potongan steaknya jd menyusut begitu.

    Like

  9. Makasihhh Mil 😀

    Ga tau Mil, gw pertama kali udah american grill namanya..hahha :p Ehh tapi ada tulisan Sizzler deh bener.. *labil*.. Iyaa kecilll benerr dahh..

    Like

  10. Ish, ada yang ulang tahun kemaren. Tahu gitu dipaksain kemaren ketemuan di hummingbird minta traktiiirrrr…. hahaha…
    selamat tambah umur, Ai. Wish you all the best ya, mas bro.. 🙂

    Like

  11. Hahhaa.. Mba Fit sih, kan kita bisa minta traktir sama2..hahah :p

    Makasih yah Baginda Ratu, akan disampaikan pada yang bersangkutan 😀 Ehh.. Dia baca sih..hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s