Valentine 2014

Hai semua.. Selamat hari senin πŸ™‚ Lagi seneng baca postingan soal Valentine dari para blogger, trus jadi pengen nyeritain juga deh.
Pas di catatan kaki postingan sebelumnya Py tulis kalo Py penasaran mau diajak kemana sama Ai. Padahal sebenernya Py udah bisa nebak sih, dan tebakannya Py bener. Jadi Ai beberapa minggu ini pengen banget ngajak Py makan di Hanamasa. Cuman Py selalu protes, soale sekarang kan udah mahal banget. Jadi kalo ga pas momen apa gitu sayang banget disitu :p
Sayangnya tetep gak jadi juga. Py kan dari Februari awal dah turun 2kg, masak mo dinaikin lagi bbnya. Kan sayang makan Hanasama trus cuma seiprit trus udahan ogahrugi. Akhirnya karena Py nyebut pen makan sushi, si Ai akhirnya setuju. Jadi rencana mo makan ke Sushi Tei di Love. Pas Py dah nyampe halte Karet, kelihatan dong kalo dikolong flyover mobil-mobil dah pada stuck. Baru kemarin tuh sejak Jalan Layang Non Tol (JLNT) dibangun. Mungkin pada mau ngemol juga kali yah orang-orang..haha..Β 
Alhasil Py nunggu lah si Ai di halte Karet, dan kami memutuskan untuk ke FX lagi aja. Cari yang lain selain Hanamasa tentunya. Puji Tuhan FX malam itu terbilang sepi. Jadi bisa leluasa milihnya. Dan setelah muter bentar akhirnya mutusin makan di Torico.
Torico ini jual makanan Jepang dengan harga yang cukup terjangkau. Review menyusul di postingan selanjutnya.
Yang seru di FX kemarin ada live music dari Elfa’s Secioria gitu kalo ga salah. Pokoknya music Jazz menemani selama makan deh. Asikk bener musiknya, singers nya juga suaranya oke banget. Nama pun dari Elfa’s Secioria yah, sudah terjamin kualitasnya. *sotoy musik*. Pas kelar makan Py minta Ai nemenin Py pen nonton musiknya dulu.Β 
Jay Alatas on stage?.
Py baru tau kalo Jay Alatas itu penyanyi..haha.. Maklum, tau nama Jay Alatas dari infotainment karena nikah sama si Christy Jusung. Oops.. Oom Jay biar berasa akrab suaranya enak banget!. Py ga tau lagu yang beliau nyanyikan sih, tapi yang penting enakk aja. Menambah keromantisan malam Valentine. Gak salah pilih tempat deh ahh..
Terus Py dapet apa dong dari Ai? Gak ada! No flowers.. No gift.. Hihihi.. Bukan yang sama sekali ga ada lah. Ada kok, Ai ngasih Py coklat 2 kali lempar kartu member FF. Tapi ngasihnya gak pas tanggal 14, tapi tanggal 10 sama 13 dong..haha πŸ˜€

Coklat Pertama
Coklat kedua

Lucu pas dibuka ada pop up nya πŸ™‚

Py kasih apa ke Ai? Ngasih ucapan terima kasih tentu saja..hahaha πŸ˜€
Advertisements

38 comments

  1. Evita Wijaya · February 17, 2014

    Hahaha.. Kejammmm si pypy.. hohohohoho..

    Like

  2. dunia kecil indi · February 17, 2014

    wah, seru valentinenya. btw, i love hanamasa, hehehe πŸ™‚

    Like

  3. Meilani Lim · February 17, 2014

    hoo.. gw jg baru tau Jay alatas itu penyanyi .. tau dia dari gosip2 aja ;p
    sama py.. gw jg ga ngasi apa2 ke Eric :)) hahahhaa

    Like

  4. AiPy · February 17, 2014

    Hahaha :p Ucapan makasih aja dia sudah bahagia kok πŸ˜€ *ngeless*

    Like

  5. AiPy · February 17, 2014

    Samaa, kalo ga pas lagi hemat dan diet pasti langsung hayuk makan di hanamasa, Ndi :p

    Like

  6. AiPy · February 17, 2014

    Hahah.. Samaa kann πŸ˜€

    Tosss kitahh Mei :p

    Like

  7. blogditter.com · February 17, 2014

    Aku malah nggak tahu sama sekali Jay Alatas itu siapa, hahaha…

    Wah, lumayan dapet cokelat. Kalo aku nggak ngasih apa-apa ke pasangan. Sementara ini baru ngasih kasih sayang dulu aja, hahaha….

    Like

  8. Nella Silaen · February 17, 2014

    Wah aku baru tahu dari tuisan Py ini klo Jay alatas penyanyi? Kupikir pengusaha makanya CY nikah ma dia pdhl umur beda jauhh *ehsorryklojadigosip*.

    Ai so sweet deh!! πŸ™‚ .

    Like

  9. marcella lukman · February 18, 2014

    betul sekali, sayang makan di hanamasa kalo ga ada moment..:p
    secara mihil juga yahh..

    btw, kartu pos dari ka py udah sampai dengan selamat kemarin.. thx a lot! Aku pikir email alamatnya ga masuk waktu itu..hehehe

    Like

  10. AiPy · February 18, 2014

    Muahaha.. Aku juga kalo ga krn nonton gosip gak tau beliau siapa :p

    Gpp, kasih sayang aja dah cukup yah Dit πŸ˜€ Kan coklat itu bonus..haha

    Like

  11. AiPy · February 18, 2014

    Katanya sih dia produser musik gitu kak Nel tapi nyanyi juga πŸ˜€ Tp kmren itu beliau kek masih deket sama ex nya. mungkin itu kali yg bikin si CJ gak betah..haha.. Mari bergosip :p ahhaha..

    hihihi.. Makasih kak Nel πŸ™‚

    Like

  12. Maria Ludovira · February 18, 2014

    aahhh,,,coklat yah…enaknyooo…
    gueh donk makan martabak ajah buat ngerayain palentain…hihihihi

    Like

  13. mira kumala · February 19, 2014

    wahhh enaknyoooo dapat coklat hehhehe
    gw pas valentine ngapain yaa? packing buat ke bali bskny hehhee, jadi tdk ada makan malam romantis , bunga dan coklat…adanya hadiah boneka 5hr sebelum valentine ma ngadate smbl nnt robocop 2 hr sebelum valentine, not bad lah hahaha

    Like

  14. Regina Bellani · February 19, 2014

    Aaaaah asiknyaaaa valentine-an kak py, dapet coklat ohhhh… Aku dong valentine gak ngapa2in si Mas meeting ampe malem pulang2 tidur hahahaha..

    Like

  15. Nonikhairani.wordpress.com · February 19, 2014

    ahh kejam kamuu hahaa. ehh tapi aku juga gitu koq, pas pagi2 si Matt beliin bunga + pohon jambu hidup aku ketawa2 doang sambil bilang terima kasih dan kasih cipok aja hahah

    Like

  16. dea purnama · February 19, 2014

    dapet coklat yah mba, keren, lha aku valentinan di tinggalin di rumah sendiri, gada yng ngucapin happy valentine juga hadeuuuh

    Like

  17. mamie_funky · February 19, 2014

    romantis banget…*ehhhh….maksudnya masih mending lahhh dapet coklat…uhukk uhukk!

    Like

  18. Mel · February 20, 2014

    “Py kasih apa ke Ai? Ngasih ucapan terima kasih tentu saja..hahaha :D” < <-- hahaaha dasar cewe, maunya dikasih tapi gak mau ngasih xP *langsung ngaca*

    Like

  19. silulak · February 21, 2014

    untung Ai gak ngambek….hahahaha
    Py kejam! πŸ™‚

    Like

  20. Titus KP · February 22, 2014

    halo blogwalkinggg πŸ™‚

    Like

  21. sanguines · February 24, 2014

    Hahaha ucapan terima kasih itu priceless kok Py! =D

    Like

  22. sista · February 24, 2014

    hehe doh yang dapet coklat.. enaknya.. sudah selazimnya koq berterima kasih hahaa.. πŸ˜€

    Like

  23. AiPy · February 24, 2014

    Hooh kan Cell dah mahal bgt skrg..huhuh..

    Yiayy.. Masuk dong, aku bales yg ga terkirim berarti..hahah ;p

    Like

  24. AiPy · February 24, 2014

    Heyyy. Mo coklat, martabak, bahkan orek tempe kalo sama yang tersayang pastinya indah-indah ajaa dong Vir.. Ya keunn? πŸ˜€

    Like

  25. AiPy · February 24, 2014

    Aihhh.. Packing ke bali?? Akuhh mau lagi.. kmren ga puas krn hujan masakk yahh 😦 Not bad lah tetep dapet boneka kann Mirr πŸ˜€

    Like

  26. AiPy · February 24, 2014

    Hahaha.. Padahal pengennya emas batangan, Re.. *maruk* hahaa.. Gpp dong, kan tiap hari Valentine katanya πŸ˜€

    Like

  27. AiPy · February 24, 2014

    Pohon jambu hidup? Kurang cinta apa sama lingkungan abang Matt itu πŸ˜€ Tapi lebih cinta istrinya yang cantik dong sampai dikasih bunga..haha Awww.. Cipok kan udah pernyataan cinta terdalam bukan Non? hihiih

    Like

  28. AiPy · February 24, 2014

    hahaha.. Coba kalo ada wassap nya Dea, aku selametin deh pas valentine… Kali dikasih coklat yah..hahah *pamrih* :p

    Like

  29. AiPy · February 24, 2014

    hahaha :p Meski abis itu gak pengen liat timbangan yah ci Yan ;p

    Like

  30. AiPy · February 24, 2014

    Nyahahaha.. Itu lahhh Mel, abisan gw juga bingung sih mo ngasih dia apa :p

    Like

  31. AiPy · February 24, 2014

    hahaha..Ga pernah ada kata ngambek di kamus nya Ai mba Luk :p hahah.. *memplokamirkan* Semogaaa..hahaha

    Like

  32. AiPy · February 24, 2014

    Haii.. Terima kasih sudah berkunjung πŸ™‚

    Like

  33. AiPy · February 24, 2014

    Bener kan Mayyy :p *nyari pembelaan* haha..

    Like

  34. AiPy · February 24, 2014

    hahaha.. Kalo ga ngasih ga terima kasih juga takut Ai berubah pikiran ci..hahah :p

    Like

  35. dea · February 25, 2014

    haloo py… baru sempet mampir lagi hahaha. btw, gw juga suka ke mol kalo valentine's day.. bukan karena pengen ngerayain, tapi karena suka ngeliatin pasangan2 di val's day yg biasanya suka pada bawa bunga, boneka, dll haha. trus lucu gitu liatnyaa.. tapi kalo kelamaan lama2 bisa mupeng juga kenapa gw ga dikasih bunga hahahahaha.

    Like

  36. debby tondo · March 3, 2014

    Happy Valentine ya Py semoga tambah sayang ke semua orang yg sayang sama Py πŸ™‚

    Like

  37. AiPy · March 27, 2014

    Dea, baru liat komen muu..huhuh..

    Jangan kelamaan De, lirik2 aja..hahah :p Tar bener kata lu jadi mupeeng..hahaha πŸ˜€

    Like

  38. AiPy · March 27, 2014

    Makasih yah ci Deb.. Py dong masak baru liat komennya.. *cium tangan*..hihihih.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s