Valentine 2014

Hai semua.. Selamat hari senin πŸ™‚ Lagi seneng baca postingan soal Valentine dari para blogger, trus jadi pengen nyeritain juga deh.
Pas di catatan kaki postingan sebelumnya Py tulis kalo Py penasaran mau diajak kemana sama Ai. Padahal sebenernya Py udah bisa nebak sih, dan tebakannya Py bener. Jadi Ai beberapa minggu ini pengen banget ngajak Py makan di Hanamasa. Cuman Py selalu protes, soale sekarang kan udah mahal banget. Jadi kalo ga pas momen apa gitu sayang banget disitu :p
Sayangnya tetep gak jadi juga. Py kan dari Februari awal dah turun 2kg, masak mo dinaikin lagi bbnya. Kan sayang makan Hanasama trus cuma seiprit trus udahan ogahrugi. Akhirnya karena Py nyebut pen makan sushi, si Ai akhirnya setuju. Jadi rencana mo makan ke Sushi Tei di Love. Pas Py dah nyampe halte Karet, kelihatan dong kalo dikolong flyover mobil-mobil dah pada stuck. Baru kemarin tuh sejak Jalan Layang Non Tol (JLNT) dibangun. Mungkin pada mau ngemol juga kali yah orang-orang..haha..Β 
Alhasil Py nunggu lah si Ai di halte Karet, dan kami memutuskan untuk ke FX lagi aja. Cari yang lain selain Hanamasa tentunya. Puji Tuhan FX malam itu terbilang sepi. Jadi bisa leluasa milihnya. Dan setelah muter bentar akhirnya mutusin makan di Torico.
Torico ini jual makanan Jepang dengan harga yang cukup terjangkau. Review menyusul di postingan selanjutnya.
Yang seru di FX kemarin ada live music dari Elfa’s Secioria gitu kalo ga salah. Pokoknya music Jazz menemani selama makan deh. Asikk bener musiknya, singers nya juga suaranya oke banget. Nama pun dari Elfa’s Secioria yah, sudah terjamin kualitasnya. *sotoy musik*. Pas kelar makan Py minta Ai nemenin Py pen nonton musiknya dulu.Β 
Jay Alatas on stage?.
Py baru tau kalo Jay Alatas itu penyanyi..haha.. Maklum, tau nama Jay Alatas dari infotainment karena nikah sama si Christy Jusung. Oops.. Oom Jay biar berasa akrab suaranya enak banget!. Py ga tau lagu yang beliau nyanyikan sih, tapi yang penting enakk aja. Menambah keromantisan malam Valentine. Gak salah pilih tempat deh ahh..
Terus Py dapet apa dong dari Ai? Gak ada! No flowers.. No gift.. Hihihi.. Bukan yang sama sekali ga ada lah. Ada kok, Ai ngasih Py coklat 2 kali lempar kartu member FF. Tapi ngasihnya gak pas tanggal 14, tapi tanggal 10 sama 13 dong..haha πŸ˜€

Coklat Pertama
Coklat kedua

Lucu pas dibuka ada pop up nya πŸ™‚

Py kasih apa ke Ai? Ngasih ucapan terima kasih tentu saja..hahaha πŸ˜€
Advertisements

38 thoughts on “Valentine 2014

  1. Aku malah nggak tahu sama sekali Jay Alatas itu siapa, hahaha…

    Wah, lumayan dapet cokelat. Kalo aku nggak ngasih apa-apa ke pasangan. Sementara ini baru ngasih kasih sayang dulu aja, hahaha….

    Like

  2. Wah aku baru tahu dari tuisan Py ini klo Jay alatas penyanyi? Kupikir pengusaha makanya CY nikah ma dia pdhl umur beda jauhh *ehsorryklojadigosip*.

    Ai so sweet deh!! πŸ™‚ .

    Like

  3. betul sekali, sayang makan di hanamasa kalo ga ada moment..:p
    secara mihil juga yahh..

    btw, kartu pos dari ka py udah sampai dengan selamat kemarin.. thx a lot! Aku pikir email alamatnya ga masuk waktu itu..hehehe

    Like

  4. Muahaha.. Aku juga kalo ga krn nonton gosip gak tau beliau siapa :p

    Gpp, kasih sayang aja dah cukup yah Dit πŸ˜€ Kan coklat itu bonus..haha

    Like

  5. Katanya sih dia produser musik gitu kak Nel tapi nyanyi juga πŸ˜€ Tp kmren itu beliau kek masih deket sama ex nya. mungkin itu kali yg bikin si CJ gak betah..haha.. Mari bergosip :p ahhaha..

    hihihi.. Makasih kak Nel πŸ™‚

    Like

  6. wahhh enaknyoooo dapat coklat hehhehe
    gw pas valentine ngapain yaa? packing buat ke bali bskny hehhee, jadi tdk ada makan malam romantis , bunga dan coklat…adanya hadiah boneka 5hr sebelum valentine ma ngadate smbl nnt robocop 2 hr sebelum valentine, not bad lah hahaha

    Like

  7. “Py kasih apa ke Ai? Ngasih ucapan terima kasih tentu saja..hahaha :D” < <-- hahaaha dasar cewe, maunya dikasih tapi gak mau ngasih xP *langsung ngaca*

    Like

  8. Aihhh.. Packing ke bali?? Akuhh mau lagi.. kmren ga puas krn hujan masakk yahh 😦 Not bad lah tetep dapet boneka kann Mirr πŸ˜€

    Like

  9. Pohon jambu hidup? Kurang cinta apa sama lingkungan abang Matt itu πŸ˜€ Tapi lebih cinta istrinya yang cantik dong sampai dikasih bunga..haha Awww.. Cipok kan udah pernyataan cinta terdalam bukan Non? hihiih

    Like

  10. haloo py… baru sempet mampir lagi hahaha. btw, gw juga suka ke mol kalo valentine's day.. bukan karena pengen ngerayain, tapi karena suka ngeliatin pasangan2 di val's day yg biasanya suka pada bawa bunga, boneka, dll haha. trus lucu gitu liatnyaa.. tapi kalo kelamaan lama2 bisa mupeng juga kenapa gw ga dikasih bunga hahahahaha.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s