Pengumuman Pemenang Giveaway Perdana

Janjinya mau umumin pemenang tanggal 13 kemarin, tapi apa daya kerjaan ga memungkinkan. So, hari ini deh pengumuman nya. Jujur Py terharu lho karena banyak yang ikutan. Topik-topiknya juga cetar sekali, ada beberapa yang Py gak kepikiran bakal dikasih topik itu malah..hihih.. Tapi ada beberapa juga yang rada mirip. Py gak akan rekap disini topiknya, tapi nanti akan ditulis satu per satu lengkap dengan nama siapa yang memberikan ide topik nya.

Metode pemilihan pemenang menggunakan cara tradisionil yaitu: Diundi! hehe..

Bikin undiannya pake kertas draft dong pastinya :p
Kemaren pas lagi ngumpul2 seperti biasa bareng anak kosan langsung deh minta tolong untuk bantu siapin kocokannya. Dan yang bantu cabut undi ada si Item Manis, Raras & si Jago Masak, Melissa. Thanks darlings!

2 Pemenangnya adalah.. jeng..jeng.. jeng… *biar lebih drama*

ย 1. Nyonya Sutisna

2. Cha

Btw, ini Fascha kan yah? Soale profile blogspotnya nya not available tuh tulisannya.hehehe..ย 

Yiayyy.. Selamat buat yang menang yah ๐Ÿ˜€ Silahken email alamat pengiriman hadiah ke alamat email ini:
ย aipystories@gmail.com.ย 
Email yang pertama kali nongol di inbox boleh milih hadiah, yang kedua ikutin aja yah..hehe..ย 

Buat yang belum menang, sesuai janji akan dikirimin Postcard sebagai hadiah hiburan. Ada 7 Postcard dari Bali nih, sisa nya ada yang Animal sama yang gambar nya lucu-lucu.. Buat yang mau email ke alamat email diatas yah ๐Ÿ™‚

Terima kasih partisipasi nya yah teman-teman blogger. ^^,

Advertisements

36 thoughts on “Pengumuman Pemenang Giveaway Perdana

  1. Akkhhh pyyy.. seneng walau gak dapat hadiah grand prizenya hehehe.. mau dunk postcardnya.. ๐Ÿ˜€ Eniho, rekues-an kita tapi tetep Py buat kan di blog ini? *lirik pypy* Hehehe.. ๐Ÿ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s