Pengumuman Pemenang Giveaway Perdana

Janjinya mau umumin pemenang tanggal 13 kemarin, tapi apa daya kerjaan ga memungkinkan. So, hari ini deh pengumuman nya. Jujur Py terharu lho karena banyak yang ikutan. Topik-topiknya juga cetar sekali, ada beberapa yang Py gak kepikiran bakal dikasih topik itu malah..hihih.. Tapi ada beberapa juga yang rada mirip. Py gak akan rekap disini topiknya, tapi nanti akan ditulis satu per satu lengkap dengan nama siapa yang memberikan ide topik nya.

Metode pemilihan pemenang menggunakan cara tradisionil yaitu: Diundi! hehe..

Bikin undiannya pake kertas draft dong pastinya :p
Kemaren pas lagi ngumpul2 seperti biasa bareng anak kosan langsung deh minta tolong untuk bantu siapin kocokannya. Dan yang bantu cabut undi ada si Item Manis, Raras & si Jago Masak, Melissa. Thanks darlings!

2 Pemenangnya adalah.. jeng..jeng.. jeng… *biar lebih drama*

ย 1. Nyonya Sutisna

2. Cha

Btw, ini Fascha kan yah? Soale profile blogspotnya nya not available tuh tulisannya.hehehe..ย 

Yiayyy.. Selamat buat yang menang yah ๐Ÿ˜€ Silahken email alamat pengiriman hadiah ke alamat email ini:
ย aipystories@gmail.com.ย 
Email yang pertama kali nongol di inbox boleh milih hadiah, yang kedua ikutin aja yah..hehe..ย 

Buat yang belum menang, sesuai janji akan dikirimin Postcard sebagai hadiah hiburan. Ada 7 Postcard dari Bali nih, sisa nya ada yang Animal sama yang gambar nya lucu-lucu.. Buat yang mau email ke alamat email diatas yah ๐Ÿ™‚

Terima kasih partisipasi nya yah teman-teman blogger. ^^,

Advertisements

36 comments

  1. rhey bond · January 15, 2014

    Selamat buat yang menang ya. Meskipun blom menang, boleh donk ya di bagi postcardnya ๐Ÿ˜‰

    Like

  2. dian_ryan · January 15, 2014

    Hiks hiks ga menang, tapi ga papa deh..kan namanya rejeki ๐Ÿ™‚ selamat buat mba cha dan mba esti…:)

    Like

  3. Nyonya Sutisna · January 15, 2014

    horeeeee….. aku dapeeet….. makasiiih pypy……. *jingkrak2 :)))

    Like

  4. AiPy · January 15, 2014

    Bolehh.. Email alamat nya yahh ๐Ÿ˜€

    Like

  5. mira kumala · January 15, 2014

    ak maoo postcardnya hahahhaa….

    Like

  6. AiPy · January 15, 2014

    Doain ada berkat lagi yah :p biar bisa ngadain lagi secepatnya.. Siapa tahu menang, Di..hehe ๐Ÿ˜€

    Like

  7. AiPy · January 15, 2014

    Kembalii kasihh Mba Tituk ๐Ÿ˜€ Yiayyy..

    Like

  8. AiPy · January 15, 2014

    Alamat lo jeuung. Kan akik ga punyaa.. ๐Ÿ˜€

    Like

  9. Evita Wijaya · January 15, 2014

    Akkhhh pyyy.. seneng walau gak dapat hadiah grand prizenya hehehe.. mau dunk postcardnya.. ๐Ÿ˜€ Eniho, rekues-an kita tapi tetep Py buat kan di blog ini? *lirik pypy* Hehehe.. ๐Ÿ˜€

    Like

  10. AiPy · January 15, 2014

    Topik nya?? Pastii dong ๐Ÿ˜€

    Ditunggu yahh Postcard nyaa.. ๐Ÿ™‚

    Like

  11. Ratri · January 15, 2014

    Mau donk postcardnya klo msh ada… Aq pas komen kmrn blm buat blog, skrg pny tp msh kosong, hehehe…

    Like

  12. Nella Silaen · January 15, 2014

    Selamat ya buat kedua pemenangnya :).
    Hiks aku ga menang ๐Ÿ˜ฆ . Gpp deh lain kali kali aja menang ๐Ÿ™‚ .

    Like

  13. AiPy · January 16, 2014

    Boleh, email alamatnya yah ๐Ÿ™‚

    Like

  14. AiPy · January 16, 2014

    Iya yah kak ๐Ÿ˜€ GA ini sih untung2an, smoga klo dicoba terus bisa menang ๐Ÿ˜€

    Like

  15. marcella lukman · January 16, 2014

    selamat buat yang menang ๐Ÿ™‚
    mau dongs kaa postcardnya.. ๐Ÿ˜€
    blm pernah nerima postcard #norak

    Like

  16. mamie_funky · January 16, 2014

    yahh kagak dapet….hahahhaa…selamat buat pemenangnya! hayooo adain lagiii py…

    Like

  17. Maria Ludovira · January 16, 2014

    selamat yah buat yg menang…hehehehe…
    hiks…daku tak terpilih…sedihnyooo….

    Like

  18. sanguines · January 16, 2014

    Kenanapaaahh aku nggak menaaaanggg!!!!??? HUAAAAAAAAAA!!!!
    :p

    Like

  19. Regina Bellani · January 16, 2014

    Huhuhuh belum beruntung… Anw selamat yah buat yang menang :))))))

    Like

  20. dea purnama · January 16, 2014

    pulang sambil nendang kaleng minuman .. hua hua hua hua

    Like

  21. Ceritaeka · January 17, 2014

    Whoaaa telat. Aku koleksi postcard padahal >.<

    Like

  22. blogditter.com · January 18, 2014

    Yah… aku kalah… aku merasa gagal…

    Hahaha…

    Like

  23. Zilko · January 19, 2014

    Selamat buat para pemenangnya, dan selamat juga GA-nya sukses Py, hehe ๐Ÿ™‚

    Like

  24. mamipapa · January 20, 2014

    yahh telat baca, masih bisa dapet nggak yang bali?

    Like

  25. AiPy · January 20, 2014

    Dapett donggss.. Emailin py alamat ci Fel yah ๐Ÿ˜€

    Like

  26. AiPy · January 20, 2014

    Hiiihi, makasih Ko ๐Ÿ˜€

    Like

  27. AiPy · January 20, 2014

    huahahaha ๐Ÿ˜€ Drama deh kamu Dit :p

    Like

  28. AiPy · January 20, 2014

    Emailin aja alamatnya, Ka ๐Ÿ˜€

    Like

  29. AiPy · January 20, 2014

    hhhaaha.. Awasss kakinyaaa ๐Ÿ˜€

    Like

  30. AiPy · January 20, 2014

    ๐Ÿ˜€ Next time neh Re, sapa tau :p

    Like

  31. AiPy · January 20, 2014

    Ucup ucupp.. Calon manten gak boleh cedih yah..hiihihihi :p

    Like

  32. AiPy · January 20, 2014

    hehehe.. Siapa tahu lain kali yah Vir ๐Ÿ˜€

    Like

  33. AiPy · January 20, 2014

    Bentar yah ci, mo nyukur ujung Monas dulu.. huahhaa :p

    Like

  34. AiPy · January 20, 2014

    Ok Cell, ditunggu yah ๐Ÿ˜€

    Like

  35. Ratri · February 14, 2014

    Py… Postcardnya sudah sampe tadi siang, baguuuus bgd, sukaak… \(ยดโ–ฝ`)/ makasiiiy yaaa… ^_^

    Like

  36. AiPy · February 14, 2014

    Syukurlahhh kalo suka ๐Ÿ™‚ Kembali kasih Ratri ^^,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s