Giveaway Perdana

Yiayyy.. Akhirnya kepengenan untuk bikin GA terwujud juga siang ini. Nah, sebelumnya mau minta maap dulu nih.. Jadi kemarin pas nyari2 hadiahnya entah kenapa selalu nyasar ke tempat cewe. Semoga yang cowo-cowo tetep ikutan yah.. Kan bisa untuk hadiah ke orang tersayang 😀

Jadi hadiah nya ada dua *pengennya sih bisa ngasih ke semua orang :(*

Hadiah 1

Hadiah 1, 1 set VS Mon Amour terdiri dari Body Mist, Body Lotion sama Body Wash 😀

Hadiah 2

Hadiah 2 set nya Body Shop terdiri dari Shower Gel, Body Butter, Body Polish sama puff  😀

Pengiriman 2 hadiah utama terbatas untuk alamat di Indonesia yah. Jadi yang di LN tapi punya alamat Indo tetep bisa ikutan.
 

Dan untuk yang belum beruntung ada hadiah hiburan berupa Kartu Pos. Kemarin beli di Scoop yang lucu-lucu sama Animal. Eh.. Ada Kartu Pos dari Bali juga 7 biji. Pas pengumuman pemenang boleh pilih mau kartu pos yang mana. Nahh.. Yang di LN ini tentu bisa dikirimin Kartu Pos.

Caranya: 

1. 1 orang kasih Py 2 topik untuk dibahas disini. Lebih dari 2 boleh aja cencunyahh, cuma peluangnya sama aja dengan yang ngasih 2 topik karena gak pake poin2an.

Udah itu ajah 😀

Giveaway ini dibuka sampe tanggal 12 Januari, dan pengumuman pemenang tanggal 13 Januari 2014.

Sebenernya sih intinya mau minta tolong aja. Meski baru seumur jagung ngeblog kok yah suka kehabisan ide buat nulis apaan gitu. Jadi mau minta masukan, yang terlintas aja gitu dipikiran.

Ok deh, selamat ikutan GA Perdana ini yah 🙂

The Body Shop Satsuma Shower, Scrub and Moisture Set – See more at: http://www.beautycrazed.ca/2011/12/tiny-bathtime-treasures-pefect-for.html#sthash.M7Xb1iKl.dpuf
The Body Shop Satsuma Shower, Scrub and Moisture Set – See more at: http://www.beautycrazed.ca/2011/12/tiny-bathtime-treasures-pefect-for.html#sthash.M7Xb1iKl.dpuf
Advertisements

43 comments

  1. Nyonya Sutisna · January 6, 2014

    Horeee komen pertamaa… mudah2an dapet hadiaah…. aamiin aamiiin….. :))
    1. Coba bahas hal apa yang paling membahagiakan dan paling menyedihkan yang pernah py alami.
    2. Hal yang paling memalukan dan yang paling gak bisa dilupakan..
    udah, 2 aja kan?

    Like

  2. Maria Ludovira · January 6, 2014

    ikutan ya pypy….

    hemmm topik yg pengen dibahas :
    1. Kemaren abis pulang dari Manado kan yah py? bahas soal Manado donk…kulinernya en tempat wisatanya….
    2. bahas soal bahagia itu sederhana ala py

    hihihihihi… semoga akuh yg menaaanngggg…

    Like

  3. pipijojo · January 6, 2014

    bumil mau ikutan akhhh…

    Topik yg kepengen dibahas sama py : yg pertama yg seriusan dikit curhat dikit tentang kesiapan lahir batin py menghadapi pernikahan. Maklum mak kepo.. Yg kedua pengen tau bentuk liburan impian py seperti apa sih (apa, dimana dan kenapa milih liburan itu).

    Like

  4. dian_ryan · January 6, 2014

    ikutan py ikutan…

    Ehm.tema apa yah,
    1. ceritan dong tentang mama dan adiknya dong py, di IG kan kemaren muncul tuh jadi pengen kenalan juga gitu sama mereka
    2. Apa arti sebuah keluarga buat py,..
    3. Sahabat itu apa menurut py dan siapa sahabat py
    4. Apa yang bikin py jatuh cinta sama ai

    hihihi ga kebanyakan kan..:)

    Like

  5. mira kumala · January 6, 2014

    Yoiiii gw pasti ikutan donk hahhahaa
    akhirnya yaa neng dibuat juga GA nya ….
    Topik apa yaa? secara diriku juga lg buntu hahaha
    1. Bahas tentang pekerjaan impianmu yang belum kesampaian donk neng
    2. Bahas 3 hal yang ingin dirubah & tidak ingin dirubah dalam hidupmu
    3. Hidup itu udh ribet…jadi buat segalanya menjadi simple, nah arti Hidup yang simple buat pypy apa? (bonus) hahahha

    semoga ak yang menang amien amien GBU

    Like

  6. Cha · January 6, 2014

    Yaaay! Giveawaaay! Ikutan ya py!
    Karena aku ada di LN aku mau Py nulis tentang
    1. Keinginan jalan2 ke LN, tepatnya negara mana, alesannya/ motivasi dan gmn cara Py akan mewujudkannya
    2. Seseorang yang berarti dlm hidup Py dan cara Py untuk membahagiakan orang tsb.
    3. Sesuatu hal yang sangaaat Py hindari selama ini dalam hidup

    Like

  7. Meilani Lim · January 6, 2014

    aduh pengen ikutan Py.. tapi gue itu payah banget buat mikir topik post. hahha.. coba yahh..
    1. Hidup ini kan kaya roda, selalu berputar. Apa titik balik hidup Py, yang bisa bikin Py lebih berharga & berarti buat Py sendiri dan orang2 di sekitar Py.
    2. Oya, Py kan uda lama nih pacaran sam Ai ya.. uda makan asam garam juga. wkwkwk, Apa aja yang bisa bikin Py bertahan untuk seorang lelaki dan meyakinkan diri untuk mempersiapkan pernikahan sama lelaki tersebut? hahhaa *sekalian mau refleksi ke diri gue sebenernya* hahah
    3. pertanyaan bonus: cerita tentang Py vs Ai. hahahhaa

    smoga menang.. aminn 😀

    Like

  8. Nella · January 6, 2014

    Kalau sudah nikah tadinya mau minta bikin urutan tatacara pernikahan adat ala Batak hehe. Jadi tema tsb Py simpan dulu deh ya.
    Topiknya:
    1. Makanan eksotik dari Manado, alias makanan ga ga biasa ya, kan banyak ya? ada pasar apa tuh aku pernah sekilas nonton isi pasarnya menu yg aneh2 hehe.
    2. Lokasi wisata di Manado yg patut harus wajib dikunjungi. Apalagi spt saya yg belum pernah kesana).
    3. Kalau bisa cerita tentang kerjaan Py

    udah itu aja dulu ya topik yg terlintas di pikiranku 🙂 .

    Like

  9. Melissa Octoviani · January 6, 2014

    1. daerah mana di Indonesia yang jadi tempat travelling favorit py…
    2. gimana rasanya waktu pertama kali dateng ke jakarta yang kejam ini hahahaha…

    Like

  10. mamie_funky · January 6, 2014

    Duhh penen ikutan, tapi males mikir….hahaha
    Yahh ini aja deh sumbangsih dari gua :
    1. Cerita keunikan kampung halaman py
    2. Cerita pekerjaan py

    Nahhh semoga aku yg menang yeee…hahaha

    Like

  11. Carolina Hartono · January 6, 2014

    ikutaaan…

    1. #TernyataOhTernyata versi Py
    2. Koleksi kartu pos yang uda Py terima :p

    Like

  12. mrdyow · January 7, 2014

    Mo ikutan dunk,
    1. Kesaksian hidup ttg penyertaan Tuhan dlm hidupmu, baik suka ataupun duka
    2, Makanan yg paling suk n paling gak suka, yg paling aneh juga boleh
    3. Cerita tentang suka duka (kita) sbgai org berbadan montok dr POV mbak, hehehe
    4, Tips ngatasin klo lg ada 'konflik' dgn pasangan dr POV mbak

    Like

  13. Arman · January 7, 2014

    ikutan ya py…

    1. lagu dan film terfavorit lu. 1 lagu dan 1 film aja ya. dan ceritakan kenapa kok jadi favorit.
    2. cerita tentang kalo lu ngeliat diri lu 10 th lagi, lu pengennya kehidupan lu kayak gimana?

    Like

  14. jalan2liburan · January 7, 2014

    Wah love spell tuh koleksi VS pertama aku dulu 🙂

    Like

  15. blogditter.com · January 7, 2014

    *mikirrrr… **sampe keringetan.

    Dapat!

    Ini tema dari saya 😀

    – Kebetulan terhebat, menakjubkan, dan sulit dipercaya yang pernah terjadi dalam hidup Py.
    – Resolusi di tahun ini atau usia ini, dan cara-cara untuk mewujudkannya.

    Susah-susah, ya… AHahaha… :))

    Like

  16. Jenita Darmento · January 7, 2014

    pyyy.. itu si body shopp gw pake yg rasa ituu.. moringa bukan? hahaha..

    aku ikutan donkk..
    1. how do you know that ai is 'the one' – manusia kan semua beda2.. gimana cara kamu melengkapi satu sama lainn.. hehe..
    2. negara apa yg kamu paling pengen kunjungi dan alasannya ? lalu, kalo bisa migrasi, mau.nya kemana? haha..

    sekiann.. hehehe..

    Like

  17. debby tondo · January 7, 2014

    coba ikutan ah..

    tema 1 : binatang yg paling ditakutin dan alasannya
    tema 2 : sifat buruk apa yg pengen Py ubah dari pasangan sekarang dan alasannya

    ini kok berasa kaya ngasih soal ujian ya haha

    Like

  18. dea purnama · January 7, 2014

    ikutaaaaaan …..

    1.Tentang Make up, Misal nya py ga bisa pake mascara MISALNYA
    2.Tentang Kuliner, tempat makan yg pernah py kunjungi serta kesan kesan nya…

    xixi ide yg tiba-tiba cling di fikiran gue .. semoga aja menang amiiin ,.. 😀

    Like

  19. bagindaratu · January 7, 2014

    uhuy! Bikin GA..! Ikuuuttt!
    Cerita dong, Py…
    1. Pernah nggak, liat 'penampakan'? Kapan, dimana? Kalo belum, mau nggak.. kalo Py dikasih liat..? (punya ide ini gegara kemaren baru nonton dvd insidious 2 daaaannn masih berasa seremnya sampe sekarang! LOL )
    2. Pernah punya temen yang kemudian jadi musuh? Atau sebaliknya: pernah punya musuh tapi kemudian malah jadi temen?
    Udah, itu aja. Cukup 2, kan? 🙂

    Like

  20. Evita Wijaya · January 7, 2014

    Haiii py.. baru baca niiii.. semoga gak kelewatan GA-nya. ahhahaa. 🙂

    1. menurut cerita Py, py kan anak rantau.. apa yang membuat py berkeinginan kuat untuk merantau? dan kenapa harus jakarta? wwkwkwkw..

    2. Ceritain tentang kehidupan Py sama Ai, khususnya apa yang ingin Py dan Ai capai ditahun2 mendatang. *dalam kehidupan berkeluarga*

    3. Bonus *ceritain tentang keluarga py dunk*, jadi daku tau seperti apa py itu. hehehe.. 🙂

    Like

  21. marcella lukman · January 7, 2014

    ikut ramein yah ka 😀
    Ceritain tentang:
    1. Blog favorit ka py
    2. Jungkir-balik dunia kerja
    3. Perjuangan dapet gelar S2

    Like

  22. mamipapa · January 7, 2014

    Py kalau boleh mau kartu pos aja dr manado atau bali hehehe

    Topiknya pernikahan impian Py itu seperti apa sama rumah impian Py seperti apa

    Like

  23. Bonnita · January 8, 2014

    ngeramein Py 🙂
    Cerita tentang:
    1. Suka duka anak rantau
    2. Cerita cinta masa lalu hehehe

    Like

  24. Regina Bellani · January 8, 2014

    Aku telat bacanyaaa, tapi masih bisa ikutan kan kak py hehehe… Topiknya :

    1. Suka dukanya ngeblog, kenapa bisa rajin ngeblog, pokonya tentang blogging versi kak py deh
    2.Wishlist tempat traveling yang dipengenin banget, alesannya dan kenapa2nya

    Kalo boleh tambahin 1 cerita tentang kak Ai dong kak py kan udah lama pasti banyak cerita2 serunya.. Dari awal ketemu, jadian dllnya hahaha kepooo… Semoga menang, hadiahnya menggiurkan banget :p

    Like

  25. AiPy · January 8, 2014

    Mei, kek mo duet aja ada vs. Mksdnya ini gw ma ai sisi yg saling bentrok gitu kan yah?

    Like

  26. AiPy · January 8, 2014

    Iya, VS udah lama yah Fe? Baru masuk Indo jadi baru coba2in..hehhe

    Like

  27. sanguines · January 8, 2014

    Aku mau ikutan dooooooooong py!!!
    Topik nya mungkin agak sensi, terserah py mau tulis apa engga yaaa. Gue merasa py itu orang yang kuat, py punya masa lalu yang gak gitu lancar, tapi somehow became a very cheerful person. So I want to ask you to write about how brave you are and i hope it would make you feel REALLY good about yourself. =)
    I think you're incredible. 😉

    Like

  28. Messa · January 8, 2014

    ikutan mbak Py 😀 ide untuk tulisan:
    1. Ceritain tentang kota asal mbak Py.. di Manado kan, ya? Ini bisa panjang x lebar pastinya kalau diceritain 😀
    2. Bikin daftar tempat yang wajib di kota asal mbak tersebut.

    Mudah-mudahan idenya bisa membantu. Kalau nggak menang juga gpp koq, asalkan mbak Py tetep nulis 😉 sukses mbak!

    Like

  29. Felicia · January 9, 2014

    Nimbrung ya Py…hehe…
    1. Anggota keluarga yang paling deket ama Py dan kenapa
    2. Cita2 di masa usia senja (kejauhan yaaaa…haha….) 😀

    Like

  30. kristin aritonang · January 9, 2014

    Mau ikutan nih py. For the first time ikutan hahahaha.
    1. Soal Cinta. yang ceritanya memang selalu menarik buat diceritakan dan dibaca banyak orang.
    2. Soal kota Jakarta. Kenapa memilih kota Jakarta untuk perantauan sampai saat ini.
    3. Tentang Film Indonesia, dalam rangka meningkatkan nasionalis hhehehe

    Thank you Happy ^^

    Like

  31. suriyati · January 9, 2014

    Halo Py, ikutan yaaa 😀
    Topiknya :
    1. Suka duka bersama Ai, dari ketemu, jadian, dan putus-sambung nya, sampai akhirnya bisa memutuskan kalo Ai adalah Mr. Right 🙂
    2. Keinginan/impian yang belum tercapai sampai saat ini 🙂

    Like

  32. Oret-oretan nina · January 10, 2014

    ikutan ya py…
    topik :
    1. tentang hal yang mungkin terkadang sepele tidak disukai Py tapi dilakuin Ai begitu sebaliknya.
    2. tempat nongkrong paling favorit buat Py & Ai.

    Like

  33. Mayanda Khoirini · January 10, 2014

    Ikutan donk py
    Aku pingin py nulis tentang
    *cerita hidup dan tantangan yg py lewati selama jadi ank perantauan
    *cerita kehidupan py dengan ai donk , mulai dari perkenalan hingga suka duka py selama bersama ai , masalahmasalah apa aja yg py berhasil lewati selama bersama ai , hehe 😀

    Like

  34. rhey bond · January 10, 2014

    boleh ikutan..:D
    mungkin Py bisa nulis ttg
    *tempat yang pegen sekali didatengin tapi sampe skr blm kesampean kenapa pengen kesana
    *py percaya gak dengan reinkarnasi? kalau percaya misal diksih kesempatan mau reinkarnasi jadi apa
    hehehehehe
    ini coment pertama, selama ini SR sich kali aja rejeki dapat paket bodyshop xiixixi, salam kenal ya:)

    Like

  35. Ratri · January 10, 2014

    Coba2 ah siapa tau dapet postcardnya :p
    Topik yg mungkin bisa ditulis:
    1. Kenangan2 indah tren apa aja yg diikutin pas masa sd-sma misal komik fav jaman kecil
    2. Koleksi2nya py dr jaman dulu
    Hahaha… Ketauan bgd klo aq ga bs move on dr kenangan2 masa lalu ya …

    Like

  36. chezlorraine · January 11, 2014

    1. Pekerjaan ideal untuk kamu apa dan kenapa mau bekerja seperti itu?
    2. Apakah kamu merencanakan hidup kamu, misalnya umur segini harus kerja, harus menikah dan punya anak dsb…dsb…

    Like

  37. dinaisyana · January 11, 2014

    Ikut ngeramein ah

    1. Penampilanlo yang paling memalukan dan penampilan lo yang paling bikin lo merasa cantik. Penampilan maksudnya bisa perpaduan potongan rambut dan make up misalnya ya. Jangan lupa foto!

    2. Tempat/daerah travelling yang paling lo GAK suka dan apa alasannya

    Like

  38. Once in a Lifetime · January 11, 2014

    Makanan manado enak bener dan bikin kangen.. Tinotuan jg beda ya, pdhl wkt itu cm cap cip cup asal msk salah satu yg di waikeke, ternyata maknyusss so rikues pertama resep masakan manado saja.

    Hm… Trus budaya Manado yang unik atau tradisi yang unik apa aja? Dulu pernah diceritain kl hari tertentu satu desa bikin pesta, pesta itu terbuka utk umum, dimana masakan melimpah ruah dan dansa dansi pastinya. Antara percaya dan nggak krn dengernya dr temennya temen gitu.

    Like

  39. Mel · January 12, 2014

    Wah banyak banget ya yang udah ikutan.. Gw kok baru liat skrg hehehe.. Untung belom kelewatan ya hihi.
    Topik
    1. Ceritain bedanya kehidupan masa kecil sama masa sekarang. Enaknya dan gak enaknya yaa
    2. Kenapa ngeblog, fav people on the blog, web favorite, n daily visit. Sapa tau gw bisa ikutan baca hehehehe

    Ditungguu ceritanya yaa

    Like

  40. nonikhairani.com · January 19, 2014

    aku sebel karena baru liat dan ketinggalan 😦

    Like

  41. sondangrp · January 21, 2014

    pyyyy aku kok juga nggak ngeliat ini ya, ini aja dr mbak Tituk baru ngeliat. Iiish. Tapi aku ikutan dong, ahahaha. Py ceritain dong kesan dan pendapatmu tentang orang Batak ahahahahah jangan yang jelek jeleknya ajaaaa atau juga jangan yg bagusnya ajaaa (semoga ada bagusnya ahahahahaha)

    Like

  42. Pingback: Hewan Yang Paling Ditakuti… | aipystories831
  43. Pingback: Dunia Lain | aipystories831

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s