Quick Update

Yiayyy.. Libur telah tiba libur telah tiba.. Hatiikuu gembiraa..

Jadi nih besok tanggal 21 subuh Py mulai liburan. Sebelum balik Manado mau mampir ke Bali bentar trus tanggal 24 naik pesawat lagi menuju Manado trus lanjut perjalanan darat selama 3 jam ke Kotamobagu. Tar balik ke Jakarta nya tanggal 1 pagi *kenapa pagi? kenapa ga sore aja? Tiket yang murah pagi doang kak*..
Sedangkan..
Ai berangkat hari minggu subuh ke Jayapura. Dan baru balik tanggal 4 Januari coba yah.. Tapi gpp deh, sejak Ai merantau ke Manado buat kuliah dari tahun 2006, baru sekarang lagi dia akan ngerayain Natal dengan keluarganya.Β 
Dan sebagain orang yang setahun belakangan ini takut terbang tentu saja jadi pergumulan yah..huhuhu.. Bakal 4x naik pesawat lagi…Fufufufu.. Tolong doakan cuaca cerah yah selama liburan ini berlangsung, meski tadi Winda wa dan bilang Bali hujan mulu.. Dohh.. Percaya deh bakal cerah.. Kesian Ade nya Py kalo gak bisa menikmati liburan pertama dia ke Bali..
Jadi maaf-maaf yah kalo Py bakal bolong-bolong blogwalking nya πŸ˜€Β 

Selamat Menyambut Natal & Tahun Baru yah πŸ˜€

With Love,

P.s: Maap yah GA nya dipending sampe Januari. Asli gak keburu mo nyari hadiah dan nyari idenya. Nyari titipan si Nyonya tercinta alias Mama sampe sekarang belum dapat. Padahal ngemol mulu dari minggu lalu..Haiyahh..

Ralat: Harusnya tanggal 21 dan bukan tanggal 19 berangkatnya..huhuhu

51 comments

  1. dian_ryan · December 20, 2013

    Happy holiday py, have fun yah nanti di bali dan semoga cuacanya cerah terus πŸ™‚

    Like

  2. Regina Bellani · December 20, 2013

    Woohoooo asik banget kak Py ke Bali terus Manadooo.. Happy holidayyy yahhhh πŸ˜€

    Like

  3. Regina Bellani · December 20, 2013

    pia temo dang kak py kalo pulang hahahaha :p

    Like

  4. Arman · December 21, 2013

    happy holidays ya py!!! πŸ™‚

    Like

  5. marcella lukman · December 21, 2013

    have a nice haloday kak py! πŸ˜€

    Like

  6. mira kumala · December 21, 2013

    Asikkkk yang mao liburan nie….inget balik ke jakarta lagi yaa py
    Have a nice trip sist
    Happy Holiday

    Like

  7. Maria Ludovira · December 21, 2013

    asik yg me liburan… happy holiday ya py…

    Like

  8. Nella Silaen · December 21, 2013

    Selamat Natal dan selamat berlibur Py πŸ™‚ .

    Like

  9. blogditter.com · December 22, 2013

    Waaah, asyiknya…. Selamat liburan ya, Mbak! Saya nggak liburan ke mana-mana nih. Di kampung halaman aja, kumpul-kumpul keluarga di sini, hehe….

    Like

  10. zilko · December 22, 2013

    Selamat berlibur Py!! πŸ˜€

    Like

  11. Aldi Rahman · December 23, 2013

    Keren, liburannya ke Manado, kalo saya mah dirumah aja πŸ™‚

    Like

  12. Evita Wijaya · December 23, 2013

    Happy holidayyy Py.. ditunggu cerita2nya.. πŸ™‚

    Like

  13. santy · December 23, 2013

    jadi pingin jalan2 nh hehe

    Like

  14. Melissa Octoviani · December 23, 2013

    happy holiday ya py… πŸ™‚

    Like

  15. dea · December 23, 2013

    wiii asik banget uda liburann.. happy holiday yaaa.. ditunggu cerita jalan2 nya..saya masih stuck di kantor huhuhuhu.

    Like

  16. Lorraine · December 24, 2013

    Enaknya pulang kampung dan natalan sama keluarga. Selamat hari Natal Py. Kalo makang enak, inga-inga pa kita disini.

    Like

  17. Mila Said · December 25, 2013

    Selamat natal ya, py.
    Enak euy pulkam heheee, btw papa ku kan besarnya di Kotamobagu, keluarga aku msh banyak yang tinggal disana. Om aku rumahnya pas didepan pintu masuk pasar kota.

    Like

  18. Nichole Leonard · December 25, 2013

    Selamat natal py dan happy holiday yah.. enaknya yg pulkam hehee daku gak punya kampung ini gimana doong? Huhuhu

    Like

  19. dea purnama · December 27, 2013

    happy holiday py πŸ™‚

    Like

  20. dentistvschef · December 27, 2013

    salam kenal mbak,
    merry christmas n happy holiday!
    btw, buat ngatason kecemasannya sbaiknya konsul ke dokter biar dikasih obat penenang biar nyaman slama diperjalanan,
    basanya sih valium/diazepam dan sejenisnya…

    Like

  21. oomguru · December 28, 2013

    waahh,, hidupmu nak, penuh dengan travelling πŸ˜€

    Like

  22. windapontoh · January 1, 2014

    Daaaang!!!
    Aku baru baca, ternyata WA aku bikin kamu takut ya? Maaf πŸ˜€
    Nggak ada maksud nakut-nakutin, hehe

    Tapi kita nggak jadi ketemuan dong ya, huhuhu

    Salam hangat aja buat Sulawesi, gue udah kangen πŸ™‚

    Like

  23. nonikhairani.com · January 1, 2014

    selamat natal dan taon baru yaa Py πŸ™‚

    Like

  24. bagindaratu · January 3, 2014

    Selamat memasuki tahun 2014, Py.
    Hihihi, untuuungg udah ketemu kamu di IG, ya. Jadi udah liat dong akuuuu, foto2 liburanmu.. πŸ™‚
    Btw, oleh2 yes, jangan lupa. Hahaha…

    Like

  25. Bonnita · January 3, 2014

    selamat natal dan tahun baru yah Py.. lagi liburan yahh belom sempet update blog hihihi…

    Like

  26. AiPy · January 4, 2014

    Makasihhh jeung Dian πŸ˜€ Sayangnya cuaca pas disana hujan terus nih.. Ga acikk..huhuh

    Like

  27. AiPy · January 4, 2014

    Mamacihh Re *semacam telat* baca postingan..haha.. Yahh.. so lupa da bungkus tu pia temoo..

    Like

  28. AiPy · January 4, 2014

    Makasiihh ko πŸ˜€

    Like

  29. AiPy · January 4, 2014

    Makasihh yah Cell πŸ˜€

    Like

  30. AiPy · January 4, 2014

    Udah sist, udah dijkarta nih.. Dah dibalik kemudi kantor..hahahaha

    Like

  31. AiPy · January 4, 2014

    hihihi.. Mamacihh Vir πŸ˜€

    Like

  32. AiPy · January 4, 2014

    Makasihh kak.. Selamatt Natal dan Tahun Baru juga kak Nella dan bang Frank πŸ˜€

    Like

  33. AiPy · January 4, 2014

    Tengkiuuu yahh πŸ˜€ Justruuu saya liburan biar ketemu keluarga Dit..hihi.. Klo dah sama keluarga mo kmn lagi..hehehe.. Enaknyaa..

    Like

  34. AiPy · January 4, 2014

    Tengkiuuu Ko :))

    Like

  35. AiPy · January 4, 2014

    Hi Aldi salam kenal πŸ™‚ Iya ke Manado, tepatnya ke Kotamobagu karena rumah disana πŸ™‚

    Like

  36. AiPy · January 4, 2014

    Makasihhh Pi, segera setelah mood nulis kekumpul πŸ™‚

    Like

  37. AiPy · January 4, 2014

    Heheh.. πŸ˜€ Kalo ada kesempatan jalan2 lah..

    Like

  38. AiPy · January 4, 2014

    Thanks Mel πŸ™‚

    Like

  39. AiPy · January 4, 2014

    hihihi.. Gpp De πŸ˜€ Namanya pengabdian..hihi.. Makasihh yahh ^^,

    Like

  40. AiPy · January 4, 2014

    Selamat Natal juga kak Yoyen dan keluarga πŸ˜€ So klar makang kak kong baca ni komen..hahah :p

    Like

  41. AiPy · January 4, 2014

    Makasihh yahh Mil πŸ™‚ Selamat Tahun Baru Mil..

    Iya yah Mil πŸ˜€ Wihh sering lewatin tuh.. Kali kenal gitu yah.. πŸ˜€ kalii..hihhi

    Like

  42. AiPy · January 4, 2014

    Selamat Natal juga yah Nic πŸ˜€ Hihi.. Hayukk pulang ke kampung ku ajahh..hehe

    Like

  43. AiPy · January 4, 2014

    Makasihhh Dea πŸ˜€ Happy holiday juga yahh..

    Like

  44. AiPy · January 4, 2014

    Salam kenal juga yah mas Dedy πŸ˜€

    Happy holiday juga yahh πŸ˜€ Puji Tuhan kemarin bisa diatasi kecemasannya tanpa obat..hehe.. Thanks yahh mas Dedy sarannya.. ^^,

    Like

  45. AiPy · January 4, 2014

    hahahaha.. Syukur yahh Oom πŸ˜€

    Like

  46. AiPy · January 4, 2014

    Hahahah.. Gpp Win πŸ˜€

    Iya nihhh.. Lain kali harus jadi yah Win..hehe.. Sudah disalamin tuhh..

    Like

  47. AiPy · January 4, 2014

    Makasihh Non πŸ˜€

    Like

  48. AiPy · January 4, 2014

    Yihiiii.. Sudah follow2n yak kitaahh.. Jadi bisa kepoin agenda Baginda Ratu dan Baginda Raja juga saban hari… *lhooo..hahaha..

    Oleh2 cerita yakk :p

    Like

  49. AiPy · January 4, 2014

    Sama2 yah ci Bon πŸ˜€ Iya nih, baru pulang liburan.. Baru mau mulai update lagi..hehe

    Like

  50. lovelydebz · January 7, 2014

    e dodoe…pe sedap sekali pulang ke Manado….ikuuuuuuttttttttt

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s