11.12.13

Mumpung tanggal cantik, meski kerjaan sebenernya lagi banyak gw sempetin lah nyuri waktu untuk ngepost.

Menang Giveaway

1. GA Roll

Yakk.. untuk ke 3 kali nya dapat kiriman dari Roll.. Dan yess.. Meski ga menang gw tetep bahagia bisa dikirimin Ting-Ting Mente yang enyakk itu. Asli enakk lho.. Rere dan Mira aja mengakui.. Iya kann? πŸ˜€ Makasihh yah Roll! πŸ˜€

Doc Pribadi

2. GA FabΒ 

Nahh.. Sebenernya udah lama banget nih gw follow blog nya Fab, cuma gw agak gak update gitu deh karena ternyata gak gw masukin di bloglovin coba..Huhuhu.. Pas iseng liatin blogger yang list update itu baru ngeh. Ehh.. Pas gw kunjungin Fab ternyata lagi bikin GA. Langsung ikutan cencuhh saja. πŸ˜€ Dann.. Puji Tuhan menang..hhihi.. Terharuu.. Thank yah Fab untuk hadiahnya, tanganku jadi halus lembut nih.

Doc Pribadi

3. GA Rere

Kemarin itu pas Rere bikin GA seneeng dan langsung ikutan. Soale gw sempet nanya-nanya dia untuk ngasih gw ide untuk nanti bikin GA. Dan sampe detik ini masih blank.. Aslii niat kok bikinnya.. Jangan suuzon dulu deh..hahaha :p Nahh.. Malah kalo gw bilang Rere ini malah ngasih pertanyaan yang gampil banget. Lah jawabannya bisa dicari dengan mudah gitu. hihih.. TapiΒ  bagus sih, kalo susah kadang suka males mikir.. :p Untung Rere nyolek gw di wa, maklum kalo awal bulan suka telat baca postingan. So, thank you yah Re.. Tau aja belakangan gw males ng-scrub.. Eh dikasih scrub coklat.. Semalem gw iseng lho pen jilatin..Β  Tapi ga jadi lahhh.. Siapa tau bisa bikin hot chocolate..hahaha.. *yaa keleeuss*
Source: Here
Nah.. Jadi gw mau bikin GA nih.. Mau cek-cek ombak dulu nih.. Kira-kira banyak yang mo ikutan ga yah? hehe..
Kopi Darat
Pas Rere “nyolek” ngasih tau di wa kalo gw menang GA dan nanya alamat karena mau ngiriminΒ  hadiahnya, langsung aja gw tembak.. Kenapa harus kirim? Kenapa ga ketemuan ajah? hehe.. Dan yess.. Langsung diiyain sama Rere. Abis itu langsung mikir ajak Mira sama Roll juga. Cuma sayang Roll ga bisa ikutan karena Papa nya datang. Gpp, berarti next time bisa yah Roll πŸ˜€
Ngumpul lah kami di foodcourt Senayan City. Yang pertama datang Mira, dan gw langsung mikir. Beda juga dari foto yah :p gw pikir anaknya tuh kecil imut2 gitu.. Ternyata tinggi bow, lebih tinggi dariku..hehe.. *lgsg berasa pendek banget*. Abis itu Rere dateng, nah Rere juga agak beda nih dari foto. Cantikan aslinya jauhh.. Makanya gw langsung replek ngomong ke Rere.. Pantes dedek cantik yah Re πŸ˜€ ikut emaknya banget ternyata. Pokoknya Manado banget lah Rere..
Dan karena ga ngerti mo makan apa di foodcourt akhirnya gw cetusin aja ide makan sushi.. Beberapa saat kemudian berlabuhlah kami di Sushi Tei..hmm.. Nom nom..
Sambil makan sambil ngobrol seru banget. Berasa dah kenal lama ma mereka berdua. Seruu dehh pokoknya.. Pokoknya kapan-kapan tong musti bakudapa ulang neh.. *roaming* :p
Selamat Ulang Tahun Rere πŸ˜€

Waktu masih utuh

Kopdar Ber -3
Oh yah.. Sebenernya ada Mas nya Rere juga πŸ˜€ Cuma lupa minta foto ber-4.. Eh Mas nya mau ga yah Re? haha :p
Jadi makin ingin ketemu sama blogger yang lain. Pasti bakal seruu juga.
*****
P.s: Karena nyuri2 waktu jadi Py ganti gw yah.. Lebih ngalir rasanya. :p
Advertisements

70 comments

  1. zilko · December 15, 2013

    Wuih, asyiknya, dapet hadiah dari GA dan kopdaran!! Hehehehe πŸ˜€

    Like

  2. AiPy · December 16, 2013

    Eh Roll, km punya wasap nya Dina-CeritaBendi gak? Kalo iya dicolek aja dia. Mau bikin kopdaran bulan januari tuh πŸ˜€

    Like

  3. AiPy · December 16, 2013

    hihihi.. Iya nihh πŸ˜€ Makasihh πŸ˜€

    Like

  4. AiPy · December 16, 2013

    Nahh itu dia, krn dah ga ikutan makanya ga menang :p hehe..

    Siapp.. Segera yah.. Setelah pulang mudik keknya nih.. Atau klo dirumah ada inet..hikss. Ga keburu minggu ini,

    Like

  5. AiPy · December 16, 2013

    Iya asikk bangett πŸ˜€ Dapet2 kiriman barang gini selalu bikin seneng. πŸ˜€

    Like

  6. AiPy · December 16, 2013

    Hayoo lhoo Pi :p

    Like

  7. bagindaratu · December 17, 2013

    kok bisaaaa, menang 3 GA..? Huhu, ngiriiiii…
    Py, kopdar itu nagih ya? Pengen lagi, lagi dan lagiiiii… *banci kopdar typing* LOL

    Like

  8. debby tondo · December 17, 2013

    wah lagi hoki banget nih si Pypy sampe menang GA berkali2…selamat ya πŸ™‚

    klo kopdar pertama kali itu deg2an gak Py? soalnya gue begitu kaya mau ketemu pacar haha πŸ˜€

    Like

  9. AiPy · December 17, 2013

    hihhi.. Dari sekian banyak yg diikutin Mba Fit :p

    Kalo misal kapan2 ke Bandung bisa recokin Baginda Ratu kan yah?? ahha :p *ehh iya kan, Mba Fit di bandung kan yah* πŸ˜•

    Like

  10. hidupdantakdir · December 17, 2013

    adududuhh,,, banyak nian kolekso hadiah kau mbak,,, πŸ˜›
    aku kapan dong? ikut juga cuma 2 kale,,, hahaha kapan mau menang.. πŸ˜†

    Like

  11. AiPy · December 17, 2013

    hihiihiih.. Makasihh ci Deb πŸ˜€

    Iya deg2an banget.. Takut bakal garing ato gmn gitu.. Ehh taunya tetep seruu πŸ˜€

    Like

  12. AiPy · December 17, 2013

    ahhaha.. Nah kan, kudu sering ikutan mba biar menang nya juga banyak πŸ˜€

    Like

  13. Vera · December 17, 2013

    Banyak beneerr hadiahnya…rejeki ya

    Haduuhhh sushi teiiiii….*cleguk*

    Like

  14. AiPy · December 18, 2013

    Iya nih mba Ver πŸ˜€ hiihi.. Puji Tuhan..

    *bantu lap iler* hehehe.

    Like

  15. bagindaratu · December 18, 2013

    Iya, Py.
    Aku di Bandung. Sama mamak Sondang jugaaaa… πŸ™‚
    Boleh banget, kabar2 kalo kesini, yes? Kalo ada rejeki waktu, inshaa allah bisa kopdar kitaaa… πŸ™‚

    Like

  16. AiPy · December 18, 2013

    Asikk asikk πŸ˜€ Pasti py kabarinn Mba Fit πŸ˜€ Yihiyy..

    Like

  17. Lorraine · December 18, 2013

    Pypy hokinya gede ya menang GA terus, ini juga GA dari Belanda udah dijalan buat kamu Py πŸ™‚ Pe banyak binyo blogger juga ternyata. Seru pakatuan pakalawiran πŸ™‚

    Like

  18. AiPy · December 18, 2013

    Puji Tuhan Mba Yo πŸ˜€ Asikk asikk.. Senangnyaaa, sabar menanti nih Mba Yo..hehe πŸ˜€

    Iyo Mba Yo, banyaak skali ternyata..hihih.. Kawanua takumpul.. Pakatuan wo pakalawiran wo pakatangan..hehe.. ;p *nanya Papa dong ga ngerti artinya Mba Yo..haha.. Ampyun dah :p*

    Like

  19. fabz · January 2, 2014

    Py Crabtree Evelyn udah buka di Mall 3 Gading, bisa lanjut pakai kalu udah abis hehehe. Mery xmas and happy nu year juga ya neng πŸ™‚

    Like

  20. AiPy · January 6, 2014

    Wahh.. tengkiuu infonyaa Fab πŸ˜€

    Merry Christmas & happy New year yahhh ^^,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s