Intermezo

Setelah puas ngakak baca review Azrax versi Teppy di sini, akhirnya dengan penuh ke-kepo-an abad ini Py nyari di twitter dengan keyword Azrax. Dan langsung muncul chrisptory dari @RyuDeka ini langsung Py share sama temen kantor yg juga berhasil membuat mereka ngakak. Kecuali Ibu Sekretaris yang langsung menunjuk diri sebagai orang serius, jadi gak ngeh lucu nya dimana. :p
Source: here
Py sih udah pernah lihat poster film ini dari kapan tau, pas waktu itu juga baru ngeh klo si Aa ini ternyata ketua Parfi. Jujur yah Py sebagai orang awam gak ngerti kenapa dia bisa jadi ketua Parfi. Karena selain dulu ada gosip sama si Reza, Py ga pernah tau dia main film apa atau produser film atauuu punya rumah produksi apaa.*persoalan*
Trus tetiba ada film ini langsung bertanya-tanya gitu. Apakah film ini akan sekeren The Raid? Atau bisa lebih keren lagi?. Tapi sih berhubung agak gimana gitu liat pose nya si aa di poster, jadinya Gak pengen nonton sih. Walau rasa penasaran tetep ada meski sedikit. Tapi review suka-suka ala mereka diatas banyak sekali menggambarkan film ini kualitasnya seperti apa. Telat banget sih emang taunya, secara udah dari beberapa minggu yang lalu mereka review nya. Haha.. Daku memang gak ekseyss nih..
Advertisements

30 comments

  1. Memez · September 24, 2013

    geuleh pisan ya sama filmnya… ih ada ya orang senarsis itu… dan herannya, kok aktris dan aktor yang sebenarnya cukup punya nama itu, mau main di film kayak begini…

    Like

  2. Nella Silaen · September 25, 2013

    Py nonton dong supaya bisa tulis rewiewnya aku penasaran πŸ˜€ .

    Like

  3. Arman · September 25, 2013

    hahah film kacrut bin ancur ini kayaknya ya πŸ˜›

    Like

  4. dian_ryan · September 25, 2013

    hahah, aku baca reviewnya teppy aja ngakak guling2, ternyata yang ini sama lucunya hahaha.

    Yah cukuplah baca reviewnya, ga perlu nonton filmnya πŸ˜›

    Like

  5. sanguines · September 25, 2013

    Wanjriiittt ngakak abisss!
    makasih yah py, gara2 kamu aku klik semua link itu dan hariku pun terhiburrr. πŸ˜€

    Like

  6. dea purnama · September 25, 2013

    aku belum nonton mba Py

    Like

  7. Regina Bellani · September 25, 2013

    Huahahaha udah ngakak bgt baca reviewnya kak Teppy, sekarang kak Py juga bikin ngakak share link itu hahahaha… Asliii penasaran sih tapi tapi tapi males juga nontonnya :p

    Like

  8. Bunny Cat · September 25, 2013

    Lucu banget ya review si teppy hihihihi. Uda nonton blm kamu?

    Like

  9. Cha · September 26, 2013

    sepertinya ini film penuh dengan kenarsisan πŸ˜€ , baca review di blog Teppy bener2 bikin sakit perut deh πŸ˜€
    kocak abis!

    Like

  10. niee · September 26, 2013

    gak pernah dengar tentang film ini.. πŸ˜›

    Like

  11. Pypy · September 26, 2013

    Nah itu dia mba Mez.. Knp si Yama Carlo mau yak..hiyy.. Film gak jelas segala2nya ini..hahaha

    Like

  12. Pypy · September 26, 2013

    Duh kak, gimana yah? hahaha.. Maap2 nih kak, liat posternya aja dah blenek duluan kak..hahaha.. :p

    Like

  13. Pypy · September 26, 2013

    Emberrr ko..haha

    Like

  14. Pypy · September 26, 2013

    huahah.. Eymmm Dian.. Gak perlu bersusah2 hati nonton ni pilem gaje..haha

    Like

  15. Pypy · September 26, 2013

    Syukurlah May bisa menambah keceriaan di harimu..hahah πŸ˜€

    Like

  16. Pypy · September 26, 2013

    Sama Dea, gw juga belum (dan ga akan)..hihih

    Like

  17. Pypy · September 26, 2013

    Iya, boss ekeh juga ngakak2 tuh..haha… Iya males ah nontonnya πŸ˜€ ogah rugi..

    Like

  18. Pypy · September 26, 2013

    Belum donggss *bangga gitu* :p

    Like

  19. Pypy · September 26, 2013

    Iya kocak, gaya bahasanya bener2 bikin ngakak…haha

    Like

  20. Pypy · September 26, 2013

    Baguslah klo bgitu :p yah tapi skrg jadi tau gitu yah kualitasnya..cedih.. :))

    Like

  21. Mila Said · September 26, 2013

    ini film apasih ya sbnrnya, kog pd heboh di socmed ya?

    Like

  22. lovelydebz · September 26, 2013

    asli ngakak……wakakakakakakakakaka…sampe telat ngantor….sering2 sharing ya Py

    Like

  23. Pypy · September 27, 2013

    Film yg heboh saking jeleknya mungkin yah Mil..hahaa :p

    Gak jelas juga sih, intinya keknya film ttg kenarsisan si Aa πŸ˜€

    Like

  24. Pypy · September 27, 2013

    Jiahh.. Jgn sampe telat dong..haha πŸ˜€ Sipp.. Klo ada tar post lagii..hihi

    Like

  25. eserpe · September 29, 2013

    Py, samaaaaaa…aku kan langganana baca review suka-sukanya Teppy, nah yang ini aku sampe ngakak guling-guling, dan waktu itu aku sampe nginget nginget semua poiny soalnya mau cerita sama hubby. Eh jadi lupa komen. Ngingetin aku komen ihihi komen si teppy itu loh, kayaknya dari hati terdalam semua orang hahahaha

    Like

  26. mitzhy · September 29, 2013

    Oalah…..sempat selintasan baca tentang Azrax di socmed tapi ngga sempat cari tahu banyak, ternyata filmnya si Aa' tho hihihi……

    Like

  27. Pypy · September 30, 2013

    Emberrr kakk.. Ngakak bener2 ini mah :p Iya betul, kalau Py nonton pun pasti review itu sudah mewakili semuanya..huahhha πŸ˜€ Narsiss bener si aa ini..haha *masih ngakak klo inget*

    Like

  28. Pypy · September 30, 2013

    Mmmm Mba..hhahaha.. Heitss banget yah di socmed.. Tpi Py juga ga ngikutin, baru ngeh pas baca review si Teppy πŸ˜€

    Like

  29. melittlestory · September 30, 2013

    huahahahah Py, daku klik link yg km kasih sampe ngakaaaaan bacanya πŸ˜€
    Kocak banget yaa…

    Like

  30. Pypy · October 4, 2013

    hahaha.. Iya Mel, bikin sakit perut..haha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s