Menang Give Away

Rasa-rasanya telatt banget yah mosting tulisan ini, tapi gpp deh.. Better late than never kan katanya orang bijak. *pembenaran*.

Makasih banyak yah Roll yang sudah memilihku sebagai pemenang GA nya beberapa waktu lalu. Hadiahnya diterima pas Py sakit cacar, trus disimpen di laci. Alhasil kelupaan.. Maapkann akuu yah Roll.. Akuhh senaaang 😀

Lebih senangnya lagi request Py untuk Ternyata oh Ternyata Beijing dikabulin dongs. Walaupun dari yang banyak Py denger kalo toilet di sana kotor dan jorok nya naujubilah. Tetep aja pengen ngunjungin kan. Dan lewat tulisan Roll, Py bisa tau lebih banyak soal Beijing. 😀

Thanks a lot Flazz Card nya Roll *kecup jauh*

Tau gak Roll yang bikin Py inget itu apa? Pas sabtu kemarin jalan ke Gajah Mada Plaza mau beli Hop-Hop kan.. Ehh.. Ada selebaran ini doongs:

Diskon 30% Pake Flazz

Trus langsung nyesel-nyesel deh tu Flazz cuman disimpen aja. Alhasil minggu nya langsung Py bongkar itu laci dan nemu. Eh.. Pas mau beli baru ngeh didalem nya udah ada saldo Rp. 100,000.- Padahal rencana sekalian mau di top up. Ternyata oh Ternyata.. Makasihh lagi yah Roll. Sebagai pecinta Hop-Hop saya sungguh diberkati.

Ai: “Mbak bubble nya tolong dibanyakin yah

Lumayan banget lho Choco Taro dari harga IDR15k jadi IDR11,9k ajah.. Apalagi yang Cappuccino Shake kesukaan Py dari IDR19k jadi IDR13,3k..haha.. Ini kenapa jadi promo Hop-hop yah? :p

Choco Taro

Endeuss banget deh siang-siang gini nyeruput hop-hop.. hihii..

Once again, thanks yahh Roll buat kartu Flazz nya.. Jadi semangat nih mau ikutan GA lainnya. Siapa yang lagi ngadain? 😀




Advertisements

26 thoughts on “Menang Give Away

  1. telat postingannya… ngambek mode ON… hahahaha…
    waaaa…. ada diskon'an yak… duh kalo uda beli2, kirim kesini dunk :p

    *duh jadi inget kalo musti bikin ternyata oh ternyata yang lain juga..*

    hahahaha…

    Like

  2. Hihihi.. Iya nih, ga terkira. Promo nya pas yg disenengin pulak..

    Makacihh.. Semoga menang juga yah GA wallsticker yg kemaren 😀 Apa udah menang?

    Like

  3. Selamat ya Py menang GA. Aku juga dong barusan menang GA *pamer :)) . Aku suka hop hop, sdh 3 thn jadi pengen Hop hop lagi cari dimana yaa 😀 .

    Like

  4. Wahh.. Seneng yah kak kalo menang2 GA gini.. jadi makin bersemangat ikut yg lain..hahaa :p Bikin sendiri aja kak :p hehehe.. Siapa tahu lebih enak

    Like

  5. Eh py, nggak boleh minta bubble nya dibanyakin lohhh! Bubble itu is very very fattening loh! One of the worst carbs ever! :p
    Next time jangan banyak2 makan bubble nya. Hihihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s