Menang Give Away

Rasa-rasanya telatt banget yah mosting tulisan ini, tapi gpp deh.. Better late than never kan katanya orang bijak. *pembenaran*.

Makasih banyak yah Roll yang sudah memilihku sebagai pemenang GA nya beberapa waktu lalu. Hadiahnya diterima pas Py sakit cacar, trus disimpen di laci. Alhasil kelupaan.. Maapkann akuu yah Roll.. Akuhh senaaang 😀

Lebih senangnya lagi request Py untuk Ternyata oh Ternyata Beijing dikabulin dongs. Walaupun dari yang banyak Py denger kalo toilet di sana kotor dan jorok nya naujubilah. Tetep aja pengen ngunjungin kan. Dan lewat tulisan Roll, Py bisa tau lebih banyak soal Beijing. 😀

Thanks a lot Flazz Card nya Roll *kecup jauh*

Tau gak Roll yang bikin Py inget itu apa? Pas sabtu kemarin jalan ke Gajah Mada Plaza mau beli Hop-Hop kan.. Ehh.. Ada selebaran ini doongs:

Diskon 30% Pake Flazz

Trus langsung nyesel-nyesel deh tu Flazz cuman disimpen aja. Alhasil minggu nya langsung Py bongkar itu laci dan nemu. Eh.. Pas mau beli baru ngeh didalem nya udah ada saldo Rp. 100,000.- Padahal rencana sekalian mau di top up. Ternyata oh Ternyata.. Makasihh lagi yah Roll. Sebagai pecinta Hop-Hop saya sungguh diberkati.

Ai: “Mbak bubble nya tolong dibanyakin yah

Lumayan banget lho Choco Taro dari harga IDR15k jadi IDR11,9k ajah.. Apalagi yang Cappuccino Shake kesukaan Py dari IDR19k jadi IDR13,3k..haha.. Ini kenapa jadi promo Hop-hop yah? :p

Choco Taro

Endeuss banget deh siang-siang gini nyeruput hop-hop.. hihii..

Once again, thanks yahh Roll buat kartu Flazz nya.. Jadi semangat nih mau ikutan GA lainnya. Siapa yang lagi ngadain? 😀




Advertisements

26 comments

  1. Carolina Hartono · September 2, 2013

    telat postingannya… ngambek mode ON… hahahaha…
    waaaa…. ada diskon'an yak… duh kalo uda beli2, kirim kesini dunk :p

    *duh jadi inget kalo musti bikin ternyata oh ternyata yang lain juga..*

    hahahaha…

    Like

  2. dian_ryan · September 2, 2013

    asyik banget py pas punya flazz pas dapet diskonan hehehe

    Selamat yah udah menang GA, lucu flazznya hello kitty gitu *naksir* 🙂

    Like

  3. Bunny Cat · September 2, 2013

    lumayan banget lah ketemu dan bisa dapet diskon

    Like

  4. mamie_funky · September 2, 2013

    Ahh jadi ngiler py….musim panas enaknya nyeruput hop hop dinginn

    Like

  5. Arman · September 3, 2013

    selamat ya menang GA! 🙂

    Like

  6. Pypy · September 3, 2013

    hahaha.. Hayuklah kita nongki2 bareng trus beli hop2..hahaha.. :p

    Hayoo.. Bener kan sekalian ekeh ngingetin :p hhihihih

    Like

  7. Pypy · September 3, 2013

    Hihihi.. Iya nih, ga terkira. Promo nya pas yg disenengin pulak..

    Makacihh.. Semoga menang juga yah GA wallsticker yg kemaren 😀 Apa udah menang?

    Like

  8. Pypy · September 3, 2013

    iyaaa..hihihi.. Kami kan modis :p

    Like

  9. Pypy · September 3, 2013

    Betull ci.. enyakk dan seger :p

    Like

  10. Pypy · September 3, 2013

    Heheh.. Makasihh ko 😀

    Like

  11. Regina Bellani · September 3, 2013

    Waaaa selamat ya Kak Py menang GA, hadiahnya oke banget pas banget lagi promo Hophopnya 😀

    Like

  12. lovelydebz · September 3, 2013

    Ehhhhh pe lucu skali tu kartu…… disini ada buble2 gitu juga tapi kenapa rasa aneh ya…beda kayak di Indonesia…hmmmmm…

    Like

  13. Nella · September 3, 2013

    Selamat ya Py menang GA. Aku juga dong barusan menang GA *pamer :)) . Aku suka hop hop, sdh 3 thn jadi pengen Hop hop lagi cari dimana yaa 😀 .

    Like

  14. Pypy · September 4, 2013

    hihihi.. Makasihh Re :p Berkat tak terduga yah..

    Like

  15. Pypy · September 4, 2013

    Nohh..Unyu2 bagitu kang Deb ;p Mungkin disana gak dipakein borax kali makanya gak enak..hahaha…

    Like

  16. Pypy · September 4, 2013

    Wahh.. Seneng yah kak kalo menang2 GA gini.. jadi makin bersemangat ikut yg lain..hahaa :p Bikin sendiri aja kak :p hehehe.. Siapa tahu lebih enak

    Like

  17. sondang · September 4, 2013

    Py, selamat menang giveaway ya hihihi gretongan emang nikmat tiada tara ihihi. Jadi pengen Callais niiih *sruput*

    Like

  18. miumiu · September 5, 2013

    Asiknya py dpt giveaway,. Slamat yah ^^
    Aq dlu juga suka hop2.,tapi sekarang sukaan chatime ,hahahaa

    Like

  19. Pypy · September 6, 2013

    Makasih kak! :p Betull Bangett.. gretongan itu sesuatu! haha 😀 Callais enak yah kak? Baru denger py haha.. Gak gaol bet yahh..

    Like

  20. Pypy · September 6, 2013

    Asikk bangett Tin :p Makaciihh..
    Huhh.. kamuh berpaling.. Tapi emang banyak sih yg pindah haluan ke chatime..hikss.. lhoo..hahhaa

    Like

  21. silulak · September 6, 2013

    menang GA emang menyenangkan ya….
    apalagi yang berguna banget buat kita…
    apalagi yang udah diincer matimatian ya…hahahaha

    Like

  22. sanguines · September 6, 2013

    Eh py, nggak boleh minta bubble nya dibanyakin lohhh! Bubble itu is very very fattening loh! One of the worst carbs ever! :p
    Next time jangan banyak2 makan bubble nya. Hihihi

    Like

  23. Pypy · September 13, 2013

    Betulll bangett Mba Luk 😀 Sangattt berguna buat naikin mood minum Hop2..hahaha

    Like

  24. Pypy · September 13, 2013

    Hooo.. Seriusan May? Terima kasih mengingatkan.. Padahal sukaaa bgt bubble nya..hikss.. :p

    Like

  25. Cha · September 16, 2013

    Wuaaah , aku belom review hadiah GA dari Rollz 😛
    Flazz Card nya usefull banget ya Py

    Like

  26. Bebe · September 17, 2013

    Selamat menang GA-nya ya Py.. 😀
    Kalo udah dapet diskonan itu emang rasanya mantap yaaa.. hahaha.. 😛

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s