Weekend Kemarin Itu …

Jumat Malam:

Nyobain SKYE sama 2 temen kantor. Penasaran banget sama tempatnya, soale kok rasa-rasanya orang pada check in disitu. Dari pas reservasi mbak nya jelasin terus soal dress code nya yang smart casual itu. Dan gak boleh pake sendal gitu katanya.Ya udah, jadi Py pake sepatu kantor yang emang jarang banget dipake saking tingginya 13cm.. Puji Tuhan berhasil dipake sampe pulang rumah dan ga ada drama kepletak :p
Makanan & Minuman yang di order
SKYE ini emang enak lah dijadiin tempat nongkrong, cuma yah itu di Lounge nya dingin banget dijeh. Anginnya kenceng benerr.. Pas lah buat minum alkohol, jadi anget2 gitu. Tapi untuk makanan agak gak worth it sih dengan harga nya. Lain kali kalo nongki-nongki cantik disana pesen minum aja sama home made french fries nya. 
 
Ber 3 kemarin itu abis IDR 1,2jt dan yahh.. Siap-siap mie instan aja lah yah akhir bulan..hahahah.. 
Sabtu:
Udah ngeplan mau maen aer di Atlantis, mumpung promo juga 50%.. Ehh.. Si Ai lembur aja gitu, baru balik jam 7 pagi. Sepengen-pengennya Py ke Ancol tetep gak tega juga sih ngajakin Ai. Kan dia juga butuh istirahat yah..
Alhasil agak sorean lah baru ke Plaza Semanggi. Ehh.. Kebeneran malem itu ada late night shopping. Dan karena mulainya baru jam 8 malem, jadinya kita nonton dulu.
Nonton RED 2, penasaran sih ama The Konjuring.. Tapi gpp deh gak bisa menjawab rasa penasaran daripada tar gak berani bobok sendiri kan berabe yak.. iyak. Mau nonton The Wolverine tapi pada bilang jelek di tl.
Source: Here
RED 2 tetep lucu sama seperti cerita awalnya, Py suka dan cukup terhibur lah kami. 
Kelar nonton kita pergi makan dulu. Ai penasaran sama Bong Kopitown jadinya makan disitu lagi deh. Gpp deh asal kamu bahagia Ai :p
Kelar makan kita ke Home Solution karena Ai dari bulan kapan udah nge-plan mau beli LCD/LED tv. Puji Tuhan kemarin dapat promo okeh jadi langsung bawa pulang deh.. Seneng kann Aiiii.. haha.. Py juga yang leher nya udah agak soak karena bobok dikasur kapuk yang kapuknya itu udah gak rata nemu kasur springbed yang lagi promo. Jadi sama-sama senang lah kita ya Ai.
Jadi walau gak main air tetep seneng jalan ama kekasih. #bahagiaitusederhana


Minggu:
Niatnya main air ditunda ke minggu, apa daya diri ini baru melek jam 9.45. Udah males duluan sih mau jalan ke Ancol nya.. haha. Jadilah janjian ke Gereja jam1.. Ehhh.. Si Ai bikin darting, gimana enggak? Gereja jam 1 dijemput juga jam 1. Manalah jalan ke Ambas kalo siang itu udah macet banget..ckck.. Ke kantor aja kita berusaha biar gak telat, masa sih ke Rumah Tuhan cuek banget..ckckc.. 
Jadi daripada marah-marah dan merusak kecantikan akhirnya langsung nyuruh supir taxi nya puter balik ke Citywalk. Pas juga sih, soale ada voucher disdus yang udah mau expired. Jadi kita lunch dulu deh disitu.
Rasanya semua okeh dan nyenangin, mau lagi kalo ada diskonan lagi.. hahaha :p
Abis makan balik Ambasador lagi buat Gereja, ehh.. Yang kotbah Pdt. Ridwan Hutabarat kesukaan Py sama Ai. Enak banget kalo denger beliau khotbah.
Abis gereja kita misah, Ai ke C4 buat nyari keperluannya Py ke Setiabudi One buat daftar gym. Dan demi semangat dan tekad sekuat baja pengen olahraga lagi. Jadi daftar deh di Gold’s Gym. Lumayan gak bayar joining fee karena beli voucher disdus. Katanya sih Gold’s Gym Setiabudi ini ruamee nya banget-banget. Jadi mungkin nanti nge-gym nya pagi aja pas baru buka. Kan ngesot doang dari kost, jadi ga keluar duit  lagi buat transport.
Begitulah sepenggal cerita wiken kemarin 😀 Kamu ngapain aja? 😀
Advertisements

24 thoughts on “Weekend Kemarin Itu …

  1. Seru skali weekendnya kak… Skye emang enak yah tempatnya tapi ya gt deh enak cuma buat duduk minum2 aja hahaha. Btw kak Py gereja di Duta Injil ya? Wah kpn2 bs ketemu dong 😀

    Like

  2. Baru tau ada resto yg bikin dress code gitu :D. Gileee Py makan apa aja kalian mahal banget hehe. Di daftar menunya ditulis harganya ga?. Weekend aku dirumah, ngurusin tanaman byk yg mati kepanasan hiks.

    Like

  3. skye mahal juga ya… itu mahal di minuman ya? atau makanannya juga mahal2?

    nonton the conjuring dong… trus tulis di blog. gua pengen banget nonton.. tapi kaykanya gak bisa nih…

    Like

  4. Iya bener, minum aja deh sambil hahahihi ngeliatin bule yg keknya tajir..huahha.. Wahh Rere di GDI juga tah? Boleh bgt dong kita ketemu yahh..

    Like

  5. Iya kak, ketahuan katrok kami ini makanya sama pelayan ditegasi terus..haha.. Makan itu kak yg difoto itu..haha.. Seporsi 100an-ribu memang.. hahha..

    Owhhh yahh. 😦 kelamaan kejemur ya kak sampe mati :((

    Like

  6. Iya ko, makanan sama minuman naujibileh mahalnya..hikss..

    Makasihh deh ko, tunggu blogger yg lain aja yah..huahaha.. Drpd ga bisa bobok kalo malem :p

    Like

  7. setuju py, the wolverine mengecewakan, g bagus banget deh…tapi diriku nonton conjuring en g menyesal, bikin teriak-teriak…hahahahaha…

    nah sekarang jd penasaran sama RED 2, RED pertamanya bagus deh…

    Like

  8. Nah udah bener dah nunggu bajakannya dulu..huahaa.. Conjuring? Kamuhhh HEBAT Vir!!.Sungguh..

    RED 2 boleh lah, bagus dan terhibur pastinya kami. 😀

    Like

  9. Buseeett dah makan bertiga 1.2 juta..
    Ketauan makan all u can eat buffet di hotel bintang 5 sekalian..
    Pake dress code segala lagi..tadinya pengen nyobain kesana buat kencan berdua suami, tapi baca ini jadi ga nepsong..mana laki g paling ogah ke tempat2 yg kesannya high class. Hahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s