Weekend Kemarin Itu …

Jumat Malam:

Nyobain SKYE sama 2 temen kantor. Penasaran banget sama tempatnya, soale kok rasa-rasanya orang pada check in disitu. Dari pas reservasi mbak nya jelasin terus soal dress code nya yang smart casual itu. Dan gak boleh pake sendal gitu katanya.Ya udah, jadi Py pake sepatu kantor yang emang jarang banget dipake saking tingginya 13cm.. Puji Tuhan berhasil dipake sampe pulang rumah dan ga ada drama kepletak :p
Makanan & Minuman yang di order
SKYE ini emang enak lah dijadiin tempat nongkrong, cuma yah itu di Lounge nya dingin banget dijeh. Anginnya kenceng benerr.. Pas lah buat minum alkohol, jadi anget2 gitu. Tapi untuk makanan agak gak worth it sih dengan harga nya. Lain kali kalo nongki-nongki cantik disana pesen minum aja sama home made french fries nya. 
 
Ber 3 kemarin itu abis IDR 1,2jt dan yahh.. Siap-siap mie instan aja lah yah akhir bulan..hahahah.. 
Sabtu:
Udah ngeplan mau maen aer di Atlantis, mumpung promo juga 50%.. Ehh.. Si Ai lembur aja gitu, baru balik jam 7 pagi. Sepengen-pengennya Py ke Ancol tetep gak tega juga sih ngajakin Ai. Kan dia juga butuh istirahat yah..
Alhasil agak sorean lah baru ke Plaza Semanggi. Ehh.. Kebeneran malem itu ada late night shopping. Dan karena mulainya baru jam 8 malem, jadinya kita nonton dulu.
Nonton RED 2, penasaran sih ama The Konjuring.. Tapi gpp deh gak bisa menjawab rasa penasaran daripada tar gak berani bobok sendiri kan berabe yak.. iyak. Mau nonton The Wolverine tapi pada bilang jelek di tl.
Source: Here
RED 2 tetep lucu sama seperti cerita awalnya, Py suka dan cukup terhibur lah kami. 
Kelar nonton kita pergi makan dulu. Ai penasaran sama Bong Kopitown jadinya makan disitu lagi deh. Gpp deh asal kamu bahagia Ai :p
Kelar makan kita ke Home Solution karena Ai dari bulan kapan udah nge-plan mau beli LCD/LED tv. Puji Tuhan kemarin dapat promo okeh jadi langsung bawa pulang deh.. Seneng kann Aiiii.. haha.. Py juga yang leher nya udah agak soak karena bobok dikasur kapuk yang kapuknya itu udah gak rata nemu kasur springbed yang lagi promo. Jadi sama-sama senang lah kita ya Ai.
Jadi walau gak main air tetep seneng jalan ama kekasih. #bahagiaitusederhana


Minggu:
Niatnya main air ditunda ke minggu, apa daya diri ini baru melek jam 9.45. Udah males duluan sih mau jalan ke Ancol nya.. haha. Jadilah janjian ke Gereja jam1.. Ehhh.. Si Ai bikin darting, gimana enggak? Gereja jam 1 dijemput juga jam 1. Manalah jalan ke Ambas kalo siang itu udah macet banget..ckck.. Ke kantor aja kita berusaha biar gak telat, masa sih ke Rumah Tuhan cuek banget..ckckc.. 
Jadi daripada marah-marah dan merusak kecantikan akhirnya langsung nyuruh supir taxi nya puter balik ke Citywalk. Pas juga sih, soale ada voucher disdus yang udah mau expired. Jadi kita lunch dulu deh disitu.
Rasanya semua okeh dan nyenangin, mau lagi kalo ada diskonan lagi.. hahaha :p
Abis makan balik Ambasador lagi buat Gereja, ehh.. Yang kotbah Pdt. Ridwan Hutabarat kesukaan Py sama Ai. Enak banget kalo denger beliau khotbah.
Abis gereja kita misah, Ai ke C4 buat nyari keperluannya Py ke Setiabudi One buat daftar gym. Dan demi semangat dan tekad sekuat baja pengen olahraga lagi. Jadi daftar deh di Gold’s Gym. Lumayan gak bayar joining fee karena beli voucher disdus. Katanya sih Gold’s Gym Setiabudi ini ruamee nya banget-banget. Jadi mungkin nanti nge-gym nya pagi aja pas baru buka. Kan ngesot doang dari kost, jadi ga keluar duit  lagi buat transport.
Begitulah sepenggal cerita wiken kemarin 😀 Kamu ngapain aja? 😀
Advertisements

24 comments

  1. Regina Bellani · July 29, 2013

    Seru skali weekendnya kak… Skye emang enak yah tempatnya tapi ya gt deh enak cuma buat duduk minum2 aja hahaha. Btw kak Py gereja di Duta Injil ya? Wah kpn2 bs ketemu dong 😀

    Like

  2. pursuingmydreams.com · July 29, 2013

    Baru tau ada resto yg bikin dress code gitu :D. Gileee Py makan apa aja kalian mahal banget hehe. Di daftar menunya ditulis harganya ga?. Weekend aku dirumah, ngurusin tanaman byk yg mati kepanasan hiks.

    Like

  3. Nonikhairani.wordpress.com · July 29, 2013

    Mahal bgt yaaaa hihi. Aku suka tuh wolverine

    Like

  4. Arman · July 29, 2013

    skye mahal juga ya… itu mahal di minuman ya? atau makanannya juga mahal2?

    nonton the conjuring dong… trus tulis di blog. gua pengen banget nonton.. tapi kaykanya gak bisa nih…

    Like

  5. Melissa Octoviani · July 30, 2013

    welcome to gold's gym hahahaha… gua juga di gg tapi yg di CL, dulu sih rame, belakangan mulai agak sepian dikit…

    Like

  6. mamie_funky · July 30, 2013

    waduhh py…itu ber 2 mihil sekali yahhh….ujung2nya balik ke warteg deh kalo saya mahhh…hahahhaa

    Like

  7. sanguines · July 30, 2013

    BUSET! Mahal amaaaat tuh Skye! Pake gold sprinkles tuh spaghettinya? Hahahaha

    Like

  8. Pypy · July 31, 2013

    Iya bener, minum aja deh sambil hahahihi ngeliatin bule yg keknya tajir..huahha.. Wahh Rere di GDI juga tah? Boleh bgt dong kita ketemu yahh..

    Like

  9. Pypy · July 31, 2013

    Iya kak, ketahuan katrok kami ini makanya sama pelayan ditegasi terus..haha.. Makan itu kak yg difoto itu..haha.. Seporsi 100an-ribu memang.. hahha..

    Owhhh yahh. 😦 kelamaan kejemur ya kak sampe mati :((

    Like

  10. Pypy · July 31, 2013

    Iyah Non, makanya gak sering2..haha.. Suka yah? Bagus berarti dong?

    Like

  11. Pypy · July 31, 2013

    Iya ko, makanan sama minuman naujibileh mahalnya..hikss..

    Makasihh deh ko, tunggu blogger yg lain aja yah..huahaha.. Drpd ga bisa bobok kalo malem :p

    Like

  12. Pypy · July 31, 2013

    Wahh.. Samaan kitahh.. Semoga si setiabudi juga sepian deh.. aminn..

    Like

  13. Pypy · July 31, 2013

    Ber 3 ci :p Hoohh.. Abis ini warteg bayar bulan depan..hahaha.. *iklan bgt* :p

    Like

  14. Pypy · July 31, 2013

    Hikss.. Maunya sih bgitu May..haha.. sayangnya enggak 😦

    Like

  15. Maria Ludovira · July 31, 2013

    setuju py, the wolverine mengecewakan, g bagus banget deh…tapi diriku nonton conjuring en g menyesal, bikin teriak-teriak…hahahahaha…

    nah sekarang jd penasaran sama RED 2, RED pertamanya bagus deh…

    Like

  16. Pypy · July 31, 2013

    Nah udah bener dah nunggu bajakannya dulu..huahaa.. Conjuring? Kamuhhh HEBAT Vir!!.Sungguh..

    RED 2 boleh lah, bagus dan terhibur pastinya kami. 😀

    Like

  17. Jenita Darmento · July 31, 2013

    py. gw juga mau nonton conjuring. tapi takuttt. ahahha..
    anyway pyy.. cowo i skrng jadi photographer. hahaha..
    kalo dirimu tertarik buat pre-wed ato voto2 yg lainnya.. bisa kontek2 saya.. hehee.. *maap jadi iklan, mengingat dirimu dan si abang mau married*
    di bawah link.nya klo mau liat2.. hehe..
    http://www.behance.net/bernyeremia

    Like

  18. chainhatenlove.com · August 2, 2013

    SKYE peres keringet bangeet 😦
    Ngegym nih Py? Miapah?
    Aku bolak balik mw Ngegym gak jd2 😦

    Like

  19. Aina · August 3, 2013

    Buseeett dah makan bertiga 1.2 juta..
    Ketauan makan all u can eat buffet di hotel bintang 5 sekalian..
    Pake dress code segala lagi..tadinya pengen nyobain kesana buat kencan berdua suami, tapi baca ini jadi ga nepsong..mana laki g paling ogah ke tempat2 yg kesannya high class. Hahaha

    Like

  20. Mila Said · August 6, 2013

    SKYE itu emang enaknya cuman buat nongkrong2 yang di luar itu.

    Like

  21. Pypy · August 12, 2013

    Owhh.. Okeh Jen 😀 Infonya disimpen sampe nnti mulai prepare ut urusan wedding lagi.. Thanks yahh..

    Like

  22. Pypy · August 12, 2013

    Hooh Cha..

    Udah daftar tp sampe hari ini belum2 mulai..hahaha :p Ayoo semangat olahraga!!

    Like

  23. Pypy · August 12, 2013

    Nahh ituu dia :p Mending sekalian AYCE di Mulia yah.. hahaha.. :p Highclass bgt emang tempatnya, pelayan dan segala mmg berasa sih..

    Like

  24. Pypy · August 12, 2013

    Iya nnti kesana nongki2 cantik sambil minum segelas aja bagi2..hahaha.. :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s