Ternyata Oh Ternyata Bisa Juga Food Combining

Kan udah pernah Py bilang kalo Py lagi pengen hidup sehat, cara gampangnya yah Food Combining ini. Cuman merhatiin makanan trus ganti sarapan sama buah-buahan. Awalnya mikir emang bisa yah? Tapi ternyata bisa kok asal ada kemauan dan niat. Memang sih masih jatuh bangun alias nyerah sama wanginya ind*mie goreng, tapi udah mulai rutin sekarang pagi cuma makan buah tok.
Buah nya sih biasanya Py beli di abang-abang tukang rujak gitu. Awalnya temen kantor heran kok Py bisa, tapi tetep ikutan ngabisin..huahah.. Soale ga abis juga sih kalo Py doang. Ato gak beli 1 pepaya kecil yang california, itu bisa buat 2x sarapan kalo makannya sama stroberi gitu atao apel.
Tapi kan jam 10 bakal laper lagi? Ternyata ga gitu kelaperannya kok, kalo perut udah mulai krucuk-krucuk paling dicemilin buah lagi udah nampol. 😀
Btw, sejak ngomongin soal persiapan Wedding Py jadi punya banyak temen blogger, salah satunya Roll 
Nah, ngomongin ternyata oh ternyata ini Py baru ngeh lho, ternyata Rollz ini mandiri banget cewenya, gile aja bow udah ngerantau dari umur 15 tahun, jauh pulak. Hebat bener dehh cewe satu ini.. Trus baru sadar beberapa waktu kemudian kalo Rollz itu ternyata diambil dari namanya Carolina, awalnya Py mikir ni anak suka Rock and Roll gitu..huahaha.. Dan ternyataaa.. Rollz ini baik banget lho bikin GA dengan hadiah yang menggiurkan :p Py sih naksir Flazz nya. Ikutan deh, hari ini terakhir lhooo.. ^^,
Kedepannya pengen banget Rollz bikin Ternyata Oh Ternyata soal Beijing yang gak gitu diketahui banyak orang. 😀 Soale Py sendiri ga tau banyak soal seluk beluk Beijing 😀
*Semoga dikabulin Rollz postingan soal Beijing nya..hehe* Amin..