Tuna..Tuna.. I Love Tuna..

Tetiba kangen Ai dan tetiba juga pengen makan enak, akhirnya selasa kemarin ngajakin Ai ketemuan di Plaza Semanggi. Kita 2 x makan aja dongs… *lempar timbangan*

Awalnya gak tau mau makan dimana, begitu nyampe lantai 3a tetiba langsung tertarik makan disini πŸ˜€

Py pesen Spaghetti Tonno Aglio Olio minumnya Belgium Choco Frappe trus Ai mesen Nasi Goreng Rendang minumnya Iced Caffe Latte. Py yang nyuruh sih Ai pesen ini, soale promo hari itu kalo mesen dapat Portuguese Egg Tart.. Kan mayan menghemat 8 rebuu..

Caffe Latte + Portuguese Egg Tart *lupa harga*

Β Rasanya biasa aja, nothing speacial :p

Nasi Goreng Rendang IDR 28k (atau 38k? lupa)

Β Rasa rendangnya bener-bener mendominasi. Sayang buat Ai nasinya dikit banget..hahaha.. Trus potongan daging rendangnya sedikit :p

Belgium Chocco Frappe, IDR 36k

Β Buat Ai ini kemanisan, buat Py ini enyakk bangettt.. Tetiba hilang stress nya minum ini :p

Speghetti Tonno Aglio Olio, IDR 45k

Untuk ukuran aglio olio ini agak basah πŸ˜€ dan spaghetti nya porsi dikit .Tapi enak sih buat Py. Daging tuna nya melimpahhh.. Enakk bgtt..

Total kerusakan IDR 137k, gak ada tax gak ada service charge..Mayan banget kan harga segitu πŸ˜€

*****
Monticello – Little Italian Cafe
Plaza Semanggi Lt. 3A No.19
Jakarta Selatan
(021) 3012 – 3636, (021) 9960 – 2206

Berhubung kami miara naga, jadinya makan makanan diatas tidak membuat kami kenyaang :p Alhasil turun deh buat nyari makan lagi, dan sepakat pengen makan Pizza πŸ˜€

Buka buka menuu.. Ehhh.. Baru ngeh kalo Pizza Hut ada menu tuna. Jadinya kami pesen Tuna Melt Crown Crust sama Meat Lovers Cheesy Bites masing-masing yang personal pan. πŸ˜€

Tuna Melt

Β Ya ampunnn.. Kemana aja yah Py baru tau ada menu ini??? Enaaakkk bangettt.. Berasa bangett Tunanyaa *lap iler*.. Mauu lagiii…

Meat Lovers

Ini mah udah biasa yah, dari jaman dahulu kala memang Meat Lovers gak pernah mengecewakan..sllrppp..

Total kerusakan gak sampe IDR 100k, lupa harganyaa.. πŸ˜€

*****
Pizza Hut
Plaza Semanggi Lt. Gf , No 129 – 131
Jakarta Selatan 12930
(021) 25539355
Β 

Semaleman kebayang-bayang sama Tuna, ehh kemarin rabu diajakin makan di Foodism sama temen kantor. Lagi ada promo diskon 40% cuma dengan nunjukin id card. Dan pastinya Py pesen yang ada Tuna nyaa dongg, sementara 3 teman kantor pesanannya sama Spaghetti Telor Asin.
Penne with Tuna, IDR 67k

Aslikk ini enaakkk bangettt… Temen yg lain juga pada bilang enak. Porsi nya buanyak jadi bener-bener kenyang buat makan siang. Hebat ihh Py bisa kenyang tanpa makan nasi..hahaha :p

English Breakfast, IDR 21k
Teh ini airnya bisa direfill 2 kali. Jadi gak perlu takut keselek deh..lol
Spaghetti Telor Asin, IDR 85k

Ini juga enak dikasih udang goreng 4 ekor gede-gede. Temen yang veggie menghibakan udangnya buat Py..hahah.. Yummyy..

Chocolate Melting, IDR 43k
Ngiler liat meja sebelah mesen ini, kita pun ikutan mesen.. Dan sama sekali gak nyesel.. Enaaakk luar binasaaa.. Sllrppp..Kalo bisa jilatin piringnya sih udah dilakonin yahh..haha.. Tapi mengingat table manner langsung gak jadi..hahaha
Lain kali mau deh balik lagi buat mesen ini.. Btw, tempatnya emang remang-remang gitu jadinya fotonya juga gelapp dehh.. 😦
*****
Foodism
Senayan City, LG Fl Unit Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika No. 19
Jakarta
(021) 7278 – 1434
Ps: Karena saya memang bukan food reviewer jadinya gak gitu paham bahasanya.. Tau nya cuman enak, enak banget dan gak enak..hahah :p
Advertisements

33 thoughts on “Tuna..Tuna.. I Love Tuna..

  1. ya ampun pypy demen banget makan tuna yak πŸ˜€
    eh yg di Pelangi itu murah yaaa…. serius deh makan di cafe berdua, abisnya 137rebu. kapan2 lah klo ke Jakarta, melipir kesana πŸ˜€

    Like

  2. Halo kak Py salam kenal πŸ™‚
    Aku udah ngelink ke blog Kak Py belom bilang2, abis kmrnan baru jd silent reader sih hehehe.

    Btw Foodism enak2 semua kak makanannya, suka deh makan disitu :))

    Like

  3. omg py…

    meskipun mau ngomel2 gara2 py ngasi poto makanan, tapi koq kayaknya enak yak… hahahaha…
    untung jauh dari senayan, coba kalo deket, bisa2 langsung meluncur cobain ni…

    diet py diet… wakakakakak…

    Like

  4. ya ampunnn kalian doyan makan ya abis makan makan lagi? hehehe πŸ˜€ kadang gw juga gitu dink hahaha… di jakarta emang banyak yach makanan enak-enak yach.. jadi kepengen makan skrg heheh

    Like

  5. hahah.. Maklum anak pesisir mem :p
    Iya bener, jatuhnya murah mmg apalagi ga pake tax sama service charge kan.. Hayukk dicoba klo kesini :p

    Like

  6. Hi Regina πŸ˜€ Makasih yahh sudah nongol.hehe.. Blog mu apa?
    Iya enak yah Foodism, gw krn ada promo karyawan makanya nyobain.. Dan nagihh :p

    Like

  7. whoaaaaa…
    akyu ngileeeeer….ngileeeer…

    dari dulu kalo ke Pizza HUT pengen pesen menu yang tuna itu, tapi selalu ragu dan gak jadi…
    enak yah emangnya?

    Baiklaaaaaah…peseeeen…
    *telpon delivery*

    Like

  8. wauuuu siang2 buka isinya makanan semua, untung gw gak puasa py hahaha tapi tetep gak efek yah. Foto2 makanan ini lebih menggugah selera dibanding sop iga dan pepes tahu…

    pengen penne with tuna sama chocolate melting nih…mudah2an komennya masuk

    Like

  9. huahah :p Klo puasa mungkin bisa jebol yah..huahahaha.. Owhh.. Menu siang ini sop iga sama pepes tahu yah ci? Mau dong sop iga nyaa.. :p

    Masukk kok ci..hihihi..

    Like

  10. Hoohh.. Jadi pengenn lagii dehh πŸ˜€
    Hahaha.. Ditahan atuh, dengan semangat dan tekat serta niat pasti suksess puasanya sekalipun liat byk makanan :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s