Dapat Kiriman Postcard Lagi :D

– Postcard dari Erlia ini sudah nyampe sebelum Py liburan ke Aceh sebenernya, tapi biasalah pelupa akutnya lagi kumat jadi yah lupa. πŸ˜€ Thanks yah Erlia, keren banget deh Dex nya.. Pengen minjem kacamata nya..Tulisannya bagus deh, rapi πŸ˜€

Tampak Belakang

Tampak Depan

– Gegara postingan Py soal ini, Debz jadi kirimin Py magnet kulkas dehhh.. Magnet kulkas nya seruuu.. Beda dari yang selama ini Py kumpulin. Model nya kayak kartu pos gitu πŸ˜€ Thanks a lot yahh Debz.. ehh.. Sukur Moanto *terima kasih in Mongondow* hihii.. Jadi nambahhh koleksinyaa..Yiayyy

Kayak Postcard kan? πŸ˜€

– Freshhh from Pak Pos, kemarin Postcard dari May nyampee.. πŸ˜€ Hihii.. Senangnyaaa.. Tulisannya juga bagus.. Kalian waktu SD pada rajin menulis indah yah.. Pada bagus2 semua nih tulisan di Postcard nya.. *minder lagi*.. haha.. Seru juga gambarnya, pake cat air, jadi beda πŸ˜€
Tampak Belakang

Tampak Depan

Advertisements

13 comments

  1. pursuingmydreams.com · June 25, 2013

    Magnet kulkasnya cakepp Py :D: Aku kadang mikir ulang klo kirim kartupos ke Indonesia. Bbrp kali kirim pada ga sampai hikss. Herann apa pak posnya naksir gambar kartuposnya, atau orang lain yang simpan.

    Like

  2. dian_ryan · June 26, 2013

    py. itu magnet kulkasnya bagus banget, mau..mau..mau #eh.

    Like

  3. Pypy · June 26, 2013

    Iya kakk, sukak dehhh ;p Masa kak gak nyampe? Hiksss… Iya pada naksir kali yah makanya disimpen orang lain..hehehe

    Like

  4. Pypy · June 26, 2013

    hehehe… potekan aja apa kita? :p

    Like

  5. dea purnama · June 26, 2013

    kereeen …
    mau juga dong ..

    Like

  6. dian_ryan · June 26, 2013

    dikira coklat potekan.:))

    Like

  7. Candela · June 27, 2013

    Waaaaa… akuw tak dapat yang si Dex ituuuu….

    Like

  8. Pypy · June 27, 2013

    Hahahah :p

    Like

  9. Pypy · June 27, 2013

    Haha πŸ˜€ Pantengin blognya si Debz aja Dea, kali dia bikin GA lagi..

    Like

  10. Pypy · June 27, 2013

    Yahh.. telat yah Di? Next time lah yah πŸ˜€ *pukpuk* :p

    Like

  11. sanguines · June 27, 2013

    Soalnya cuma buat cute people only, DI. hahahaha

    Like

  12. Pypy · June 27, 2013

    Huahahah :p Asikk.. akuhh cutee dong.. ahhhyeee..

    Like

  13. lovelydebz · July 14, 2013

    Waaaaahhhhhhh ada namaku di sebut-sebut….. hehhehehe…seneng deh kamu suka Py….. jangan bosan2 ikut Give Away ku yaaaaaa πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s