Survey Vendor : Venue Part 3

6. CF Hall

Gegara baca lagi postingan Tina soal venue ini dan liat harganya yang terjangkau langsung mutusin sabtu 22 Juni kemarin untuk lihat tempatnya. Berhubung memang ga ada acara juga yah, daripada bengong dikamar ya kan :p Pas dikantor langsung telpon ke CF dan tuker2an no hp sama marketingnya Ina. Awalnya janjian jam 3 tapi yah baru tau kalo ada Pesta Rakyat maka jalanan Thamrin bakal di tutup. DImajuin deh jadi jam 12.Β 
Nyampe depan CF agak bengong gitu, kok tampilannya begini yah? :pΒ 
Tampak Depan
Begitu masuk langsung disambut sama Ina, langsung pake lift ke Lantai 4 *cmiiw* Pas liat-liat tempatnya langsung berbinar gitu πŸ˜€ Buat Py tempatnya bagus, dan bener kata Tina sofa2nya bikin keliatan nyaman. Gak sreg nya sih cuman dekor pelaminannya udah ga bisa dirubah lagi. Trus udah gak bisa main warna karena udah didominasi warna gold sama merah. Selebihnya oke. Ai agak gak sreg sama 2 tiang gede dibelakang, tapi sih gak ngaruh sebenernya soalnya gak keliatan kalo difoto.Β 
Pas lihat harga kok siang jauhh lebih murah “cuman” IDR 26juta, sedangkan malam IDR 35juta. Sebenarnya sama Ina kita dapat diskon sejuta untuk siang dan 3 juta untuk malam. Tapi tetep dong yah, pas diitung jauh lebih murah siang. Tapi harga itu hanya berlaku sampai akhir bulan ini, Juli harganya udah naik jadi 28 juta buat siang. Sabtu itu pas ada resepsi jadi sekalian lihat dekorasi buffet sama pondokannya.
Udah semangat banget nih mau DP hari rabu, ehh ternyata dapat bad news dari Papa nya Ai. :(( Beliau ngomong katanya kalo belum siap liat si Ai nikah kalau ade nya belum lulus kuliah.. Ampunnn dijehhh.. Kemaren kemana aja Om baru bilang sekarang? Padahal sebelumnya udah ok..hiksss.. Ini yahh.. Ibarat kata nih, udah seneng diangkat ke lantai 20 trus tiba2 dijatuhin aja gitu. :(( Sedih banget dengernya, manalah udah ngomong sama Papa nya Py. Kan jadi merasa bersalah udah ngasih harapan palsu. Si ade nya Ai kemungkinan lulus bulan september tahun depan, jadi alamat bakal bergeser sampe awal 2015. Itu pun kalo Py masih ada keinginan buat nikah yah.. *ngambek ceritanya*.. Jadi ini bakal jadi postingan tentang urusan wedding terakhir sampe nanti dapat kesepakatan dari Papanya Ai. Kemarin tuh saking bete nya rasa2nya mau putus aja..haha.. Tapi Puji Tuhan pikiran masih jernih πŸ˜€ Yahh.. Berserah aja, memang Tuhan punya rencana lain buat kami berdua. Dengan dimundurin kan tabungan makin banyak yah.. Aminnnn.. Ini kenapa jadi curhat deh? hahaha.. Gpp deh, skali2 kan gak dosa yah.Β 
Lanjutan nya liat foto-foto venue nya aja yah.. *lapairmata*
Sofa di Sisi kanan pelaminan

Dekor Pelaminan *abaikan tangganya*

Sisi kiri pelaminan

Disamping tangga masih bisa mojok :p

Mempelai Wanita Turun Dari Sini

Tetep Ada Penampakan Ai

Bar nya buat naruh Ice Craving dan aneka Snack

Pintu Masuk, tamu masih bisa ngaca2 dulu :p

Dari Pintu Masuk, 2 tiang yang gak disuka Ai

Depan Bar

Meja Penerima Tamu

Kiri Harga Lama, Kanan Harga Baru
Kita kemarin juga sempet dikasih testfood 3 makanan πŸ˜€

Rasa Bakso nya tawar, katanya sih karena emang begitu πŸ˜€

Ini enakk πŸ˜€ Py suka

Tahu nya enak, seafood nya hambar kalo kata Ai

Jl. Hayam Wuruk No.72, Jakarta
Telp. 021 6259221 / Fax. 021 6259221

Advertisements

24 comments

  1. Nichole Leonard · June 24, 2013

    eh berhubung gue gak ngantor, gue jadi bisa blogwalking kemana-mana nih πŸ™‚
    eh py ituu pelaminannya bagus lowh, daku sukaa…
    Py, semangat yah.. kalo tabungannya tambah gendut kan tambah puuuassss…

    Like

  2. miumiu · June 24, 2013

    Waaah,. Lengkapp banget py fotonya,. Jadi kangen sm venueku,. Xixii,.. emang py,kalau soal makanan,dia nilainya 7 doank,. Ga special2 bgt,. Yg aq suka cuma dekor n suasananya yang bikin betahh,. Hahahaa,.. wah,naiknya mayan juga ya harganya tiap taun,. Ikutan speechless py dger kbr dr plnya ai,. Mudah2an kputusannya tar bisa berubahya py,, jangan sedih,.. semangat selalu py,. Cepet lambat,yang penting judulnya merit sm ai,.. ciayo pypyy,.. huggggg ^^

    Like

  3. Pypy · June 24, 2013

    Hihihi.. Senangnya gak ngantor πŸ˜€ Dirimu ada blog gak sih Nic? Kalo diklik ke G+ aja yah itu?

    Iya gw juga suka pelaminannya.. Tengkiuu yahh Nichole πŸ˜‰ Aminnn.. Tabungannya aja yg gendut, orangnya gak yah..hahaha

    Like

  4. Pypy · June 24, 2013

    Iya Tin, abis gw jatuh cinta pada pandangan pertama sama ni tempat.. Cozy tapi mewah kan jarang banget yah πŸ˜€ Iya nih harganya bener2 deh, yah semoga nnti pas udah dpt kesepakatan masih bisa ngikat harga skrg yah.. Aminn.. Thanks support nya Tina, really appreciate it. huggg ^^,

    Like

  5. Bonnita · June 24, 2013

    hi py.. kaget juga denger berita papanya ai ya.. tapi yah semua akan indah pada waktunya.. dengan diundur bisa nabung lebih banyak hehehe..
    btw ini dekornya bagus.. πŸ™‚ semangat!

    Like

  6. Pypy · June 24, 2013

    Ohh yah :p Pas liat postingan barumu baru ngeh..hahah πŸ˜€

    Like

  7. Pypy · June 24, 2013

    Iya, pas denger langsung nangis2an berdua deh..haha.. πŸ˜€ Udah siap DP soale venue nya. Iya semoga tabungannya lebih banyakk..
    Iya bagus ci, sukak py sama ni venue.. Tengkiu ci Bon πŸ˜€

    Like

  8. mira kumala · June 24, 2013

    Hai Hai Py…
    Kaget banget gw pas baca bagian bokapny Ai….
    sabar yaa py, banyak doa yaa
    semua akan indah pada waktunya, artinya tuhan punya waktu yang indah buat mu say

    btw…City Function itu deket dengan kantorku yang dulu *jadi inget wkt dulu kerja ditour* tiap hari lewat bangunan nie tp ndk ngeh klo bisa buat married….nyaman sih yaa tp agak gelap yaa suasananya
    apa karna gw suka yg terang gitu yaa heheheh

    Like

  9. Nella Silaen-Salzgeber · June 24, 2013

    Vendor yang ini CF Hall ya namanya? keren loh! walaupun luarnya ga yakin pas lihat bagian dalam bagus sekali! :). Diundur gpp lah jadi bisa tambah tabungan kan dan makin mantap acaranya ;).

    Like

  10. melittlestory · June 24, 2013

    Dekornya cakep py πŸ™‚ dah ga perlu banyak pernak pernik udah wah ya rasanya.. mungkin tambah lighting kali ya kalo mau lebih terang πŸ™‚

    huhuhuhu jleeeb baca diundur.. Tapi waktu Tuhan gak pernah salah, pasti akan ditunjukkan jalanNya dan Indah pad waktuNya..
    GBU u and ai..

    Like

  11. Melissa Octoviani · June 25, 2013

    siapa tau bokapnya ai cuma emotionil sesaat, masih ada harapan koq… semangat! skrg ngumpulin duit yg banyak dulu hehehehe…

    Like

  12. Pypy · June 25, 2013

    Amin, itu yang gue percayain skrg Mir πŸ˜€ Jawaban doa kan emang ga selalu sesuai keinginan tapi yg kita butuhkan πŸ˜€

    Kalo kata si marketing sih masih bisa dinyalain lagi lampunya, jadi sesuai keinginan gitu. Dah sampe mir?

    Like

  13. Pypy · June 25, 2013

    City Function kak detail nya :p Iya kak πŸ˜€ Malah terkesan mewah dalamnya..hihihi..

    Iya betul kak, jadi ada spare buat DP rumah sih klo diundur. Yah God knows the best for me.

    Like

  14. Pypy · June 25, 2013

    Iya betul Me, kmren diceritain ada penantin yg tambahin dekor pake warna biru lgsg jelek gitu soale gak matching. Iya klo mau terang bisa di tambahin lighting.

    hhehe.. iya Me.. Thanks for the support..hugsss..

    Like

  15. Pypy · June 25, 2013

    Iya siapa tau yah Me πŸ˜€ Marii menabuunggg..eheheh.. :p

    Like

  16. chainhatenlove.com · June 26, 2013

    Setuju ama Ai, tuh tiang gede amat!
    Perkara bokapnya Ai, Py yang sabar yah, sapa tau taun depan lebih baik waktunya, kan ada kesempatan buat nabung lagi, biar pestanya lebih hebooooh!

    Like

  17. Pypy · June 26, 2013

    Iya Cha, tapi dibelakang kok :p
    Aminnnn…aminn..hehe.. Thanks yah Cha πŸ™‚

    Like

  18. mira kumala · June 26, 2013

    iyaa py percalah semua rencana tuhan itu indah, salah satu yg budi n gw takutin yaa gini
    makanya kita ndk maju2 persiapannya karna nyokap gw blm ketemu dg keluarganya budi jadi kita anggap sebagai wacana aja, wlpn omongan2 sih udh sering diomonngi jadi tunggu ngomong resminya baru gw gerak py….
    jadi skrng mengandalkan hasil survey an dirimu heheheee, blm survey bridal yaa py?

    Like

  19. Nonikhairani.wordpress.com · June 27, 2013

    Tempatnya bagus juga tuh cuman bingung koq bisa bokapnya berubah pikiran huhuhu *pelukkkk*

    Like

  20. Pypy · June 27, 2013

    Iyah.. Bingung dan kecewa abis Nonn 😦

    Like

  21. Mel · July 1, 2013

    Wah kerasa galaunya ya kalo jadi kamu, bisa tiba2 diundur gitu.
    Eh tapi yang namanya udah cinta mahhh walo badai menghadang tetep terjang Pyyy.. Semangaaaaaaaaaat!! :D:D:D

    Like

  22. Pypy · July 1, 2013

    Iya Mel, galau super namanya :p
    Iya yah.. Atas nama cinta aku akan berjuangg!! hehehe.. Makasihhh Mel πŸ˜€

    Like

  23. Maria Ludovira · July 1, 2013

    *peluk pypy*
    semua rencana Tuhan indah pada waktuNya py…tetep semangat yaaaa…

    iyaaa venuenya bagus banget yah,kliatan agak wah-nya…

    Like

  24. Pypy · July 1, 2013

    *maacih dipeyukk*
    Aminn.. Thanks a lot yah Vir, gw percaya itu. πŸ™‚

    Iya, emang bagus Vir πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s