Py Versi Komik :D

Jadi ceritanya baru kelar digambar sama temen kantor nih..hihii.. Trus langsung menuai protes dari segala arah.. Katanya gambarnya terlalu cantik, tirus, dan bukan gue banget..hahaha.. 😀
Ya ampuunn.. Apa salahnya sih nyenengin orang lain yah.. Walau memang cukup tau diri dan sadar sih kalo gambar ini bener-bener gak mirip gue..hahaha.. 😀 Semoga bisa jadi motivasi lah yah buat semangat ngebentuk body..hihii..
Udah jum’at lagi nih.. Pada mau wikenan kemana? Py dooong, bakal ditinggal Ai besok ke acara Martumpol sodaranya.. Pfftttt.. Untung dah nyetok dvd banyak.. Ehh.. Tapi lagi pengen juga sih ke Tj.Priok. Pengen liat kapal Rainbow Warrior nya Greenpeace.. Ada yg mau kesana?

Advertisements

18 comments

  1. dian_ryan · June 7, 2013

    Hahaha,namapun cuma dikomik kan pengennya jadi cantik yah py *jadi inget candy2, topeng kaca,dll*

    Like

  2. Matt and Noni · June 7, 2013

    Ihhhh pinter bgt yg gambar. Sukaaa

    Like

  3. miumiu · June 7, 2013

    Musti sampingnya dijejerin ma foto aslinya py ^^ biar bs dliat mrip g,. Hihii

    Like

  4. pursuingmydreams.com · June 7, 2013

    Cakeppp Py. Kamu pakai kacamata ya? kesannya tambah intelek deh :D.

    Like

  5. dea purnama · June 8, 2013

    suka banget gambar nya .. rapi yaa 😀

    Like

  6. Pypy · June 10, 2013

    Hahaha.. Padahal gak request pen cantik sih, yg gambar yg inisiatif :p Jadi inget yg iklan dove..hehehe

    Like

  7. Pypy · June 10, 2013

    Iya Non, yg gambar multi talenta abiss 😀

    Like

  8. Pypy · June 10, 2013

    Gak pede Tin..hahahah :p

    Like

  9. Pypy · June 10, 2013

    Iya kak, sayangnya pake kacamata,,hikss.. Gak enak ternyata pake kacamata itu.. :p

    Like

  10. Pypy · June 10, 2013

    Iya rapi banget 😀

    Like

  11. sanguines · June 10, 2013

    Hahaha dimana2 juga kalo komik pasti udah versi bagusnya dong yah gak sih py1 =D

    Like

  12. Pypy · June 10, 2013

    Nahh itu dia, betul itu may 😀

    Like

  13. chainhatenlove.com · June 11, 2013

    Keren yah, untuk digambar versi komik ya Py, kalo versi karikatur gimana dunk?! hehehe

    Like

  14. Pypy · June 11, 2013

    karikatur? ide bagus tuh, smoga ada temen yg bisa gambarnya juga.hahah *mentalgratisan*

    Like

  15. silulak · June 11, 2013

    karena kurang paham sama bentuk wajah Py aku gak ikutan komen mirip apa gak…. 😀

    Like

  16. Pypy · June 11, 2013

    huahaha 😀 Abisan malu kalo mau ditambahin foto muka sendiri.. Lagi butek bgt soale..wkwkkw

    Like

  17. sista · June 11, 2013

    hmmm martupol apaan yach.. hehehe sorry agak kurang gaul nich.. 😛

    Like

  18. Pypy · June 11, 2013

    haha.. Martumpol itu kek janji pranikah kalau di adat Batak ci. Bikinnya di Gereja gitu deh. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s