Survey Vendor : Venue Part 1

1. Grha Finelink

Akhirnya setelah ketemu Marketing GF di Wedding Expo dan tergiur sama top floor nya, akhirnya tanggal 18 Mei 2013 kami kesana. Berhubung kita bedua menggunakan TJ alias Trans Jakarta jadi sempat bingung gitu deh. Dan baru ngeh kalo halte Sawah Besar sama Mangga Besar itu jauhhh kakakk.. Akhirnya nelpon ke kantor nya GF trus dikasih patokan kalo jalan masuknya diantara Pos Kota sama Gramedia. Yahh.. Lumayan lah yah jalannya. 😀 *lapkeringet*
Begitu sampe kita disambut sama Marketing bernama… eeee… lupa.. lol.. Trus diantar lah kita lihat-lihat sambil dijelasin.. Dan maapken sayah sampe di tempat wedding lantai 1 lupa foto-foto, ke lantai 3 nya juga luarnya doang yg di foto. Overall tempatnya oke, ruang tunggu pengantin untuk lantai 1 dan top floor juga bagus. Kapasita yang bawah katanya bisa 800, tapi sih 600 udah pas lah. Sama kek Top Floor lebih dari 600 keknya udah sumpek. Pas yang buat undangannya dikit seperti kami.

Untuk masalah parkir gak jadi masalah karena ada tanah kosong disamping GF yang emang khusus dibuat parkiran. Jadi di GF nya sendiri bisa 18-20 mobil, di ranah kosong sebelahnya bisa 30an, dan didepan sepanjang jalan..banyak..hehe.. 😀 

Sebenernya lokasinya yang masuk kedalam menurut Py sih masih biasa aja yah, maksudnya gak sampe yang nyusahin gimana karena gak jauh juga. Yah yang penting pas di map nya dijelasin detail belok2nya biar gak sampe nyasar 😀 GF paketan Catering nya sama Gloria, Joy, Heriyadi, Libra Catering, Hosana, Lada, dan mungkin masih banyak lagi. Dan ada paketan Bridal nya juga sih kek Tarza, Louis, X-One.
Yang bikin Py ma Ai seneng sama GF selain tempat dan marketingnya, Mas Sugeng juga karena Pembayarannya yang ringan. Jadi tanda jadi itu IDR 1,000,000.- , trus sebulan setelahnya IDR 4,500,000.- Duit harus udah masuk 50% pas foto prewed which is itu masih sekitar 6-5 bulan sebelum hari H jadinya bisa nyicil dong yah..hahah.. Nah pelunasan standar 2 minggu sebelum hari H..

Yang Pintu Pagar Hitam Parkiran

Tampak Depan

Pintu Masuk Ballroom Lt.1

Lift nya Cuma ada 1 😀
Top Floor Belum Dekor *maapken Penampakan Ai* :p

***
Grha Finelink
Jl. Keutamaan No. 51& 53, Jakarta 11140
(021) 6340551
http://www.grhafinelink.net