Twitter :D

Kemarin itu lupa kalau ternyata abis ngepost di blog Py pribadi trus komen di postingannya Dian yang ini. Jadinya belum kerubah deh itu identitas dan tentu saja Dian bingung..Hahaha.. Dan karena nyasar ke blog itu mungkin sampe Dian follow Py di twitter. Dan akhirnya berujung ke Py follow temen-temen Blogger lain Kak Nella, Mel, Noni, Bebe, Ci Fel, Rollz, Chelle, Dina, Mba Er, May, Oppie. 😀 Yang lain yang belum difollow karena belum tau nih ID twit nya..hehehe..
Bukan mau sok nyembunyiin identitas sih, cuman harapannya sampe sekarang temen-temen yang deket sama kehidupan sehari-hari gak tau dulu sama blog ini. Soale kan mau cerita persiapan sama Ai yah tujuannya. Tar aja kalo udah makin dekat harinya atau pas setelah Hari H baru di kasih tau.. *PD aja gitu pada banyak yg mau baca* hahaha…Makanya di profile twitter masih ditaruh alamat blog pribadi dan bukan blog yang ini.. 😀
So, buat yang semalem akuh follow dengan nama **PPY ***V*NY jangan bingung yah, that is my real name..hehehe..Sengaja dibintangin biar gak nemu digugel..hahaha.. *sok artis beud gak sih?* *dirajam telur busuk*.. lol
Follow-follow-an yukk.. Id twit mu apa? Tar Py follow deh, tapi sih Py agak bawel gitu di twitter jadi mikir2 dulu deh kalo mau follow py balik apa enggak.. 😀
*Happy Friday*

Advertisements

12 comments

  1. dian_ryan · May 24, 2013

    O..gitu toh ceritanya *manggut-manggut*

    Semoga dimudahkan yah py segala urusannya sampai garis finish dipemberkatan *dikata lari apa* 😀

    Like

  2. pursuingmydreams.com · May 25, 2013

    Iyaa Py akhirnya tau klo itu kamu yaa :).

    Like

  3. Renny tania · May 26, 2013

    gak punya twitter py. jadi gak bisa follow2an. huhuhu…

    Like

  4. Pypy · May 27, 2013

    Hoohh Dian..hihihi.. Semoga yahh.. Thanks doanya.. 😀

    Like

  5. Pypy · May 27, 2013

    Iya kak 😀 *Jadii mayuu*

    Like

  6. Pypy · May 27, 2013

    Yahhh.. Baiklahh 😀

    Like

  7. Matt and Noni · May 27, 2013

    Owalahhhhh, ada misi rahasia ya py hihi

    Like

  8. Pypy · May 27, 2013

    Iya Non, berasa artis gitu yee..haha

    Like

  9. Bibi Titi Teliti · May 28, 2013

    Ooooh…jadi ternyata beneran ituh dirimuuuu…
    udah difolbek yaaaaah 🙂

    Like

  10. Pypy · May 28, 2013

    hihihi.. Iyah Mba.. :p Terima kasih di folbekk.. 😀

    Like

  11. Miss Sanguine · May 28, 2013

    Oalaaahh itu kamu Py, langsung aku follow balik deh, hihi =)

    Like

  12. Pypy · May 28, 2013

    Asikkk.. Tengkiuu May 😀 hehee

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s