Korea oh Korea

Kemarin sabtu pas lagi nunggu delivery order pake cinta dari Ai, dikasih tau mba kosan kalo ada kiriman buat Py. Ternyata, kiriman dari Mechan sudah sampaiii.. Hiyayyy.. Pas banget jumat malam sebelumnya gak berhasil beli dvd di jembatan karet karena hujan. 😀 Pas dibuka, ehhh ada 2 kejutan doongggsss.. 

Pertama dapet permen..hahaha. 😀 Jadi enak nihh.. Kedua dapet dvd yg The Vow padahal cuman request yang film Korea aja 😀 Makasihhh yahh Mechan!!  😀 Akuhh senaaaang..

Tengkiuu Me!!

Sudah nonton yang You Are My Pet, lucu filmnya. Jadi enak buat wiken apalagi pas males mikir. 😀 Nanti mau nonton sisanya.

Py sangatt suka serial dan film Korea, kalau musiknya paling yang jadi hits aja. Tapiii.. Please jangan tanya Py nama pemainnya. Sungguh gak hapal, beli serial ato film nya juga paling rekomendasi dari abang yang jualan. Kalau pemainnya cakep langsung beli… Yaa paling pemain yang Py hapal mati itu Lee Min Ho sama Jong Ki..haha.. Abis mereka berdua jadi cowo cuteee abis. Apalagi Song Joong Ki waktu main di Nice Guy.. Aaaa.. Senyumnyaaa sejuta dolar itu bikin histeris..haha 😀

Pengen deh nanti bisa ke Korea 😀 Soale liat di inet tempatnya keren-keren.. 😀

So, kalian suka Korea juga gak?