Hasil Kondangan #2: Pastis Kitchen and Bar

Bareng Ai baru aja pulang dari kondangan temen Gereja di Pastis Kitchen & Bar. Agak salah kostum sih rasanya, soale lagi nyoba pake batik couple gitu deh ceritanya. Tapi model dan warnanya terlalu sederhana untuk private party di Pastis sepertinya..hahaha..
Kalo Ketemu Dimana Aja Tolong Disapa yah πŸ˜€
Ini pengalaman pertama ke kondangan yang ga ada pelaminannya. Jadi pengantinnya bener2 mingle nyamperin para tamu. Seruuu seruu banget. Kurangnya paling ya krn ga ada pelaminan trus kek ada sekat gitu jadinya tamu nya juga pada heboh sendiri. Kek kami tadi pas doa makan malah foto2 saking bagus banget dekor nya..haha.. Ampunn..

Dekor mereka tadi bernuansa Orange, trus ada keluarga juga yang seragaman pake warna ijo tosca, jadi bener2 colorful. Bagusss.. Aseliii sukak banget dekornya. Dibagian outdoornya juga ada sentuhan Orange nya. Dipohon dipasang pita-pita Orange gitu deh. Nah buat yg mau jadi tamu di Pastis, kudu hati2 di bagian outdoornya. Banyak jebakan betmen, tiba2 hak sepatu nyangkut gitu. Dan jangan lupa bawa tisu soale namanya diluar gitu jadi agak panas. Ai yg emang walau di ac aja sering keringetan bener2 banjir deh…hahaha…Β 

Sama Sekali Gak Didudukin krn pengantinnya Mingle Terus

Cantikk Bunganyaa πŸ˜€

Tengah nya yg ada bolong buat masuk2in Piring Kotor

Gak Tau Ent’ Dari Mana, tapi suaranya ciamik!!
Kalo makanan buffet Gindara sama sapi lada hitam nya enyakk.. Tapi sup jagungnya tawarrr banget, sama skali ga ada rasa. Trus sate ayamnya juga hambar, lontongnya keras. Yg enak spring roll nya.. Slrrrpp.. Sama soto apa gitu namanya. Tapi untuk soto bukan dari Pastis nya. Pelayanannya lumayan, ngangkat piring kotor cepet tapi ada beberapa makanan tadi yg udah habis agak lama diisi ulang.Β 
Pastis ini keknya maksimal nya 250-300 orang deh, lebih dari itu jadinya sesek.Β 
Over all seruuuu bangett!! Senang bisa ketemu bbrp temen CG. Soale semenjak Py keranjingan ngetrip udah gak pernah CG lagi dan pindah greja dideket kost. πŸ˜€
Happy Wedding ya Ko E dan Ce E πŸ˜€ Happily Ever After yahh..
Pastis Kitchen & Bar
Aston Kuningan Suites, Ground Floor,Β 
Jl. Setiabudi Utara, Kuningan 12920

Ph: (021) 5260260

Advertisements

16 thoughts on “Hasil Kondangan #2: Pastis Kitchen and Bar

  1. wah nie pastis yg d kuningan it yaa py? gw sering denger ktny lg promo 35jt buat 300paxs…..tp makananny ktny kurang hehhehehe mantap tuh buat private party hehhee

    Like

  2. Iya bener Mir, makanannya biasa aja.. Ya untuk sekelas Aston sih makanannya gak enak πŸ˜€ Mungkin krn masak jumlah besar kali..

    Like

  3. Ya ampunn…. lo tau ga sih Py, dulu tu gw mimpi banget mau disini. Gw liat website, review sampe foto dari para pendahulu… tapi, jangankan survey. Mau survey aja udah dilarang sama nyokap. Dia ga suka, karena kesannya kaya arisan doang :(. Padahal gw suka banget loh.
    Btw, just realize, ini baru pertama kali gw liat muka lo & Ai dengan jelas πŸ™‚ Kalian cocok deh…

    Like

  4. seru ya pake orange….seger….tapi tetep cantik

    aku juga baru ini liat Py secara jelas, cantikk….kuteksnya juga cantik…*ya maaf, jadi ngomongin kuteksnya* πŸ™‚

    Like

  5. Pypy πŸ™‚
    bagusssss ya dekornya, cakep banget ihhhhh.. Justru me juga senengan mingle hahaha sampe kmrn kawinan minim foto di pelaminan ( kecuali foto keluarga ) abisnya penganten kaga betah duduk di panggung hahaha..
    Kamu berdua serasi deh py πŸ™‚ kembaran batiknya juga cakep..

    ps : ini me lagi pake akun blogspot dagangan dulu yang sempat terabaikan,.. abis komen dr wp beberapa kli kaga masuk melulu nih ke blog dikau (T.T)

    Like

  6. Hi Me πŸ˜€ Penasaran pengen liat foto2 kawinan dirimu πŸ˜€ Iya sih, enakan mingle memang yahh.. Jadi lebihberbaur gitu sama tamu..

    Awwaww.. Makacihh yah Me :p

    Iya knp gak bisa yahh?? Adakah pengaturan yg harus diset ulang?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s