Hasil Kondangan #2: Pastis Kitchen and Bar

Bareng Ai baru aja pulang dari kondangan temen Gereja di Pastis Kitchen & Bar. Agak salah kostum sih rasanya, soale lagi nyoba pake batik couple gitu deh ceritanya. Tapi model dan warnanya terlalu sederhana untuk private party di Pastis sepertinya..hahaha..
Kalo Ketemu Dimana Aja Tolong Disapa yah 😀
Ini pengalaman pertama ke kondangan yang ga ada pelaminannya. Jadi pengantinnya bener2 mingle nyamperin para tamu. Seruuu seruu banget. Kurangnya paling ya krn ga ada pelaminan trus kek ada sekat gitu jadinya tamu nya juga pada heboh sendiri. Kek kami tadi pas doa makan malah foto2 saking bagus banget dekor nya..haha.. Ampunn..

Dekor mereka tadi bernuansa Orange, trus ada keluarga juga yang seragaman pake warna ijo tosca, jadi bener2 colorful. Bagusss.. Aseliii sukak banget dekornya. Dibagian outdoornya juga ada sentuhan Orange nya. Dipohon dipasang pita-pita Orange gitu deh. Nah buat yg mau jadi tamu di Pastis, kudu hati2 di bagian outdoornya. Banyak jebakan betmen, tiba2 hak sepatu nyangkut gitu. Dan jangan lupa bawa tisu soale namanya diluar gitu jadi agak panas. Ai yg emang walau di ac aja sering keringetan bener2 banjir deh…hahaha… 

Sama Sekali Gak Didudukin krn pengantinnya Mingle Terus

Cantikk Bunganyaa 😀

Tengah nya yg ada bolong buat masuk2in Piring Kotor

Gak Tau Ent’ Dari Mana, tapi suaranya ciamik!!
Kalo makanan buffet Gindara sama sapi lada hitam nya enyakk.. Tapi sup jagungnya tawarrr banget, sama skali ga ada rasa. Trus sate ayamnya juga hambar, lontongnya keras. Yg enak spring roll nya.. Slrrrpp.. Sama soto apa gitu namanya. Tapi untuk soto bukan dari Pastis nya. Pelayanannya lumayan, ngangkat piring kotor cepet tapi ada beberapa makanan tadi yg udah habis agak lama diisi ulang. 
Pastis ini keknya maksimal nya 250-300 orang deh, lebih dari itu jadinya sesek. 
Over all seruuuu bangett!! Senang bisa ketemu bbrp temen CG. Soale semenjak Py keranjingan ngetrip udah gak pernah CG lagi dan pindah greja dideket kost. 😀
Happy Wedding ya Ko E dan Ce E 😀 Happily Ever After yahh..
Pastis Kitchen & Bar
Aston Kuningan Suites, Ground Floor, 
Jl. Setiabudi Utara, Kuningan 12920

Ph: (021) 5260260