Hasil Wedding Expo Mei 2013

Tumben-tumbenan nih si Ai pen diphoto :p
Ke Wedding Expo lagi ma Ai. Pertama kalinya doski ke PRJ nih..hihhi.. Karena udah ada pengalaman sebelumnya plus udah dikasih wejangan sama yang lain jadi kemarin udah sedikit pinter dan gak malu-malu lah. Waktu itu kan masukin Glodok Plaza ke list venue, ehhh.. Pas mampir ke Joy dapet marketing nya yang gak okeh banget. Mungkin pas dia denger acara kita masih next year kali yah, langsung gak ikhlas gitu dia neranginnya. Makanya walau masih banyak isi dikepala yang ingin ditanyain langsung kabur deh. 
Catetan nih buat vendor-vendor, kalo mau ikut pameran mbok yah marketing nya yang baik dan profesional gitu lho. 
Kemarin kita sempet mampir juga ke booth nya Central Restaurant which is emang ada di list kita, mas nya nerangin ramah banget. Disuruh test food juga, makanannya enak. Walau pada akhirnya vendor ini dicoret dari list karena harga 2014 naiknya bikin out of budget.
Nyobain Heriyadi Catering juga, kita nyobain banyak makanan disini. Mungkin efek kelaperan juga udah siang yah :p Makanannya menurut Py gak gitu enak, cuman kerasa asin asin nya gitu. Kalo untuk lidah Ai masih ada beberapa yang dia suka.
Pas lagi jalan ehh ketemu booth nya Grha Finelink, awal liat sama Ai gak gitu menarik tempatnya. Pas ditunjukin foto rooftop langsung WOW.. Keren nih.. 😀 Dan harganya juga masuk budget banget walau udah itung harga kenaikan untuk tahun depan. Yahh.. Semoga lah yah.. Nanti nyari waktu buat survei tempatnya langsung. Mas Sugeng marketing nya juga ramah banget, body besar tapi suara kecil..hihi.. Jadi berasa ketemu Mike Indonesian Idol..halahh…haha.. Yang pasti tempat ini jadi bahan pertimbangan kami lah.
Sempat mampir ke Cucu Bridal juga, kemarin marketing nya ngasih banyak bonus trus potongan harga juga. Tapi karena again belum mau DP, jadinya disimpen dulu untuk bahan pertimbangan nanti.
Jadi sekarang lagi liat review-review vendor yang masuk pertimbangan:
Venue:
1. Omah Sendok
2. Grha Finelink
Catering:
1. Sandjaja
2. Gloria
3. Hosana 
4. Awen
5. Lada
Bridal:
1. Cucu
2. San-san
3. Tarzan
4. El-Bride
5. Shelina
Nyerah deh, mending ambil paketan aja Bridal nya. Soale kalo pecah-pecah dananya membengkak euyy..hahaha.. ;D Ada yang punya pengalaman sama vendor-vendor diatas gak? Boleh di share donggg.. 😀
Sortir Brosur