Weekend Kemarin Itu …

Jumat Malam:

Akhirnyaaaa.. Nonton Iron Man setelah ngebujuk dan ngerayu Ai.. Dan seperti yang udah dikasih tau Melisa kalau jangan pulang dulu abis Credit Title. Jadi kita berdua nungguin, dan tetap gak ngerti maksudnya apa…hahahaa.. Entah emang lagi odong atau emang odong..ehhh… Emang maksudnya apaan sih itu?

 
Sabtu:

Ngantor, yak seperti yang udah pernah ditulis disini kalo tanggal 4-6 wajib..kudu..harus ngantor. Dan karena nunggu data dari bagian lain lama maka Py dan temen-temen kembali pergi ke Bazar Mancanegara. Kali ini kembali pula Py luluh sama magnet kulkas dari Rusia. Pembenarannya sih: Kan kayaknya belum ada temen yang mau kesana, jadi beli sendiri aja dehhh :p

Katanya sih Dari Rusia

Sama foto-foto makanannya dehh..


Pulang dari kantor langsung menuju Grand Indonesia mau ketemuan sama temen dari Gorontalo. Karena mereka masih dijalan, Py mampir Gramed deh trus baca buku Generasi 90an. Siapa disini yang termasuk Generasi 90an? hihihi.. Bener-bener nostalgia banget deh baca buku ini, terkenang kembali ke masa-masa-yang-sebenernya-juga-gak-terlalu-indah-untuk-dikenang. Nah bingung kan.. hahaha.. Nanti deh ceritanya kenapa. Yang paling bikin ngakak sih waktu liat gambar Kalung Tattoo.. Aslikk.. Dulu itu berasa keren banget bisa pake ni barang. Dulu Py punya mulai dari kalung, gelang tangan, sampe gelang kaki. Yang lupa penampakan kek dibawah ini:

Source: Here
Trus abis itu ketemu dan kangen-kangenan deh sama temen-temen Py ini. Makan di Food Louvre, trus muter-muter GI sampe tepar, trus anterin mereka pulang lagi sampe ke Kota. Senaang deh, secara semenjak merantau ke Jakarta 4 tahun lalu sampai kemarin itu belum pernah ketemu. Dari yang masing-masing dari kita masih PDKT sama pasangan masing-masing sampai udah ada pembicaraan untuk ke Next Level.
Senang Bertemu Mereka

Minggu:

Gereja pagi jam 9, pertama kalinya sejak setahun terakhir. Sampe temen kosan pada ledekkin saking kagetnya mereka. Pas bilang pulang kudu ngantor langsung…ohhhh..  :p Mungkin efek kelelahan malam sebelumnya, rasanya maless banget buat bangun. Gereja jam 9, berangkat ke Gerejanya jam 9. hahaha.. Alhasil telattt dan gereja udah penuh. Baru sekalinya ngerasain duduk dibelakang. Sungguh teramat sangat gak nyaman. Mana ada 2 bocah kembar ngocehnya terdengar ke segala arah..haha.. Tapi lucu sih denger mereka berdua itu.. Gemesss…
Kelar gereja jam 11 langsung cabut ngantor karena harus finalin data. Puji Tuhan lagi bener-bener gak ada data yang salah sama sekali. Kalo kata Boss efek mau naik gaji sama bonus, jadi pada teliti deh kerjanya.. Duhh.. Semoga seterusnyaa yahh.. Aminn.. :p
Abis ngantor udah ditungguin Ai, jadi kita langsung capcus ke Blok M. Soale mau pake Voucher Disdus makan di Sinou Kaffe yang di Panglima Polim. Kenapa ke Blok M dulu, soale kita reservasi jam 5, sedangkan masih jam 3. Mayan lah muter2, si Ai juga belum pernah masuk ke…ke… *trus Py lupa nama tempatnya* pokoknya yang atasnya terminal ajah..hahaha.. Bosen muter-muter langsung cabut ke PangPol..  Emang udah niat pake bajai, tetapi.. karena emang Py gak bisa nawar jadinya pas si supir bilang IDR 12k langsung Py iyain.. Ehhh.. Ternyata dekettt yahh Bapak Ibuuu… hahaha.. Langsung manyun deh… Tapi kata Ai gpp, itung2 memberkati supirnya. 😀

Nyampe Sinou Kaffe kami langsung disambut, enak banget deh.. Pelayannya sama sekali gak ngebedain kita karena kita pake Voucher. Nah, pas mau mesen makanan kita rada surprise nih. Soale kan diketentuan dealnya itu dapet 1 appetizer, 2 main course sama 2 drinks. Ehh.. Kemarin itu kita dikasih 2 dessert lagi. Senaaang…

Sesuai gambar dari atas kebawah kami pesen:
1. Spaghetti Hot Tuna (Cuman ada sepotong kecil tuna, rasanya kek Aglio Olio sih :p )
2. Mushroom Butter Milk (Kata Ai sih enak, cuman lidah Py gak terbiasa ama jamur… lol)
3. Heaven Choco (just another Pancake with choco ice cream)
4. Stacks of Coins with Heavenly Fruit (Adonan coin nya sama kek punya pancake, tapi buahnya segerr trus saos bluberry nya enyakkk)
5. Baked Rice MeatBall (Ai sama sekali gak suka, tapi ini enak menurut Py. Yahh.. Selera beda lah yah)

Minum nya pesen Ice Oreo Choco Caramel yang kata Ai manis banget, tapi Py suka.. Sama Coffee Americano yang Py gak suka tapi Ai suka banget.. Eaaa… Apakabar masakan ekeh nanti yah.. Kira-kira bakal suka gak yah Ai? :p

Buat foto-foto dan review makanan lainnya serahkan langsung ke ahlinya yah si AnakJajan, Urukyu,

Dan akhirnya, mengakhiri weekend dengan tepar sangat..Puji Tuhan.
Jadi, weekend kemarin pada kemana nih?

Advertisements

10 thoughts on “Weekend Kemarin Itu …

  1. Foto-foto makanan bikin ngiler aja :D., Magnet kulkasnya keren. Weekend aku kedatangan tamu, jai kami sabtu-senin muter2 keliling kota. Akibat kecapean hari ini bangun jam 8.30 trus tidur lagi bangun hampir jam 12 siang :)).

    Like

  2. Wah senangnyaa yahh kalo kedatangan tamu gitu, jadi bisa jalan2 seru deh rame2.. Yg penting abis itu charge energi lagi..hihihi :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s