Postcard Dari Dian :D

Postcard from Dian

Yiayy.. Postcard dari Dian udah nyampe.. Senangnyaaa… Tulisan tangannya bagus *minder*, Prangko nya unik.. Mau bales ahh, tapi eh tapi.. Belum nemu yang lucuu.. Mau bikin sendiri tapi bingung gimana? hahaha… Ada yang tau gak? 😀 Terima kasihhh banyaaakkkk yah Dian untuk Postcard nya.. Aku senanggg.. *kecupsjauhh*
*****
Food Combining
Karena baca postingan jeng Noni tentang Food Combining ini langsung tertarik dan nyari tahu. Sampai follow suhunya @erikarlebang dan tentu beli bukunya. Pertanyaanya: Apakah sudah diterapkan? Belum 100% kakakk… Belum terbiasa sarapan cuman minum air hangat ditambah irisan jeruk plus buah. Hikss.. Maklum, miaranya udah naga bukan cacing lagi diperut.. Lagian Py gak suka sayur, jadi makan nasi merah cuman sama sayur itu rasanya perjuangan kawan!!.. Tapi demi sehat, marilah melatih diri pelan-pelan yah.. 
Food Combining by Erikar Lebang
*****
Gabung Oriflame
Demi untuk meningkatkan tabungan negara 2013 *aposeee* hihiii. Maka akhirnya mencoba berbisnis dengan gabung di Oriflame. Sebenernya sih Py gak nyari, tapi ditawarin temen kantor dan dibayarin biaya membernya jadi kenapa enggak. Anggaplah bisnis tanpa modal yah. Selain jualan Oriflame sekarang juga lagi nyoba2 jadi reseller baju anak dan mainan gitu deh. Plus, baru aja nyoba-nyoba jualan cemilan. Mayan lah usaha terus demi masa depan yah Ai :p Ada yang mau? 😀
*****
Impulsive Buyer
Jiahhh.. Gimana mau nabung kalo kantor deket 2 mall gede inih?? Gimana.. Gimana??? *lebay* Kemarin niat ke Plaza Senayan cuman nemenin temen yang mau beli Body Mist.. Tapi apa yang terjadi saudara-saudara saya juga beli, ngorbanin jatah makan seminggu…hiksss.. Habis gak kuat nahan  nyium wanginya yang semerbak mewangi ituhh.. Tolong rajam saya.. Tolong!!.. Mulai sekarang mau nahan diri deh, gak mau ke mall2 lagi.. hahaha.. boong banget yah.. Ke mall tetep tapi pake kacamata kuda.
Body Mist VS
*****

Tukang Sayur Kaya
Ini asli bikin ketawa dan WOW at the same time waktu baca berita detik ini. Gimana enggak coba? Motor Honda seharga IDR 54jt dipake buat jualan sayuuurr?? Haleluyah!! Kaya benar, jadi penasaran pengen ke Jayapura dan liat langsung tukang jualannya.. hihihi..

Keren Gak?


Sudah bulan baru nih. Selamat datang bulan Mei, semoga bulan ini lancar jaya dijalani dengan senang hati biar tau-tau udah tanggal 30 ajah.. Amin!!..