Hasil Kondangan #1: Gedung Serbaguna Masjid Baiturrahman MPR/DPR

Sabtu kemarin temen sekelas Py waktu di Binus nikah. Hampir aja kelewatan, soale diriku keluar dari group whatsapp kelas. Untung *orang indo selalu untung* kemarin komen2an ma temen di Path, trus dikasih tahu deh kalo si R nikah. Puji Tuhan kemarin waktu ultah anak kantor ngasih Py dress, jadi gak pusing2 kudu beli dress baru. Biasakan rempong serempong rempong nya kalo mau kondangan. Maklum dilemari kagak nyetok baju2 bagus, jadi harus beli lagi *pembenaran*..hahaha..
Karena gak pede kalo beneran yang diundang sekelas langsung nyinyirin lah sih R via twitter. Ehh.. Orangnya langsung gak enak trus minta maap karena gak tau kalo Py dah keluar dari group. Langsung deh diriku janji bakal dateng ke wedding nya…hihihii… Acaranya kemarin bikin di Gedung Serbaguna Masjid Baiturrahman MPR/DPR, tempatnya sebenernya gede cuman kebagi dua ruangan gitu. Jadi  pas pengantin nya masuk Py, Ai sama temen kelas lain pada nongkrong di ruangan pertama. Nah disitu udah ada pondokan makanan, jadi pas diliat pengaturannya mereka di ruang kedua yang ada pelaminan disitu menu buffet sama dessert nya. Mayan sih, jadinya makan dulu sebelum salam-salaman dan foto ama mempelai.

Mereka pake Alfabet Catering yang mana emang udah gak perlu dipertanyakan lagi rasanya.selalu endeuss.. Dan keknya emang cirikhas nya kali yah, selalu diresepsi temen2 Py yang nikah pake Alfabet pasti ada stall Pofertjes. Tapi emang enak banget sih Pofertjes nya, mauu lagi kakakkk.. :p Kemarin itu kita sama skali gak makan buffet, yang kita makan Nasi Bulgogi, Kroket Holland, Waffle, Pofertjes, Empal Gentong, Sate Ayam, sama Sop Iga. Semuaaa rasanya enakkkk… Beneran deh.. Enakk banget, pengen nambah tapi ngantrinya gak kuat… Malah pas udah mau pulang nih, si Ai bilang mau ngambil minum dulu.. Ehh.. Kok yah lama, ternyata oh ternyata.. Doi mampir nyobain udang 5 rasa.. jiahhh.. Beneran deh nih si pacar.. Dan again kata dia, enak udangnya.

Kalo Py bilang si R sama pasangannya emang fokus di makanan yang bener-bener diperhatiin. Karena selebihnya acaranya simple banget, emang temanya Nasional sih jadi gak ribet. Yang kemarin Py liat dari nikahannya itu dia gak ada foto prewed *nyatet*, yang ditampilin di LCD TV bener-bener foto mereka lagi makan dimana gitu. Biasalah kalo pacaran gimana sih yah, pergi makan trus foto-foto. Trus juga gak ada foto yang di kanvasin, gak ada segala efek-efek bubble, confetti dan sejenisnya.. Eh.. Apa yang pake begini cuma yang tema Internasional yah?. Nah trus ini lagi, gak ada temen kelas yang diundang pake undangan resmi. Dia ngundangnya cuman via WhatsApp. Tapi sih kalau orang niat datang mah, ngundang secara lisan juga pasti dateng yah 😀

Yang bikin mupeng sih mereka entertainment nya pake akustik..ahhhh.. Pengennnn… hahaha.. 

Btw, gak foto-foto dekor segala sih..haha. Maklum, udah lama gak ketemu ma temen kelas. Jadilah foto2 narsis ajah plus ngobrol dan makan..hihihi… I Love Kondangan.

Source: Here
Advertisements

8 thoughts on “Hasil Kondangan #1: Gedung Serbaguna Masjid Baiturrahman MPR/DPR

  1. Mahal kalau nyetak nya di studio foto yg udah punya nama kayak King (ya iyalahh.,.haha). Kmren sempet nanya di tebet klo gak salah ut ukuran 40×60 300rb. Tapi akhirnya ga jadi soale si Papa males bawa pulang foto gede2, alhasil tu foto wisuda ga di kanvas Non. :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s