Dilema!!

Source: Here

Yakk.. Pengennn pake banget ke Borobudur buat acara puncak perayaan Waisak tanggal 25 Mei nanti. Ada temen2 juga yang akan kesana, jadi bisa sharing cost. Tapi karena masa penghematan sudah dimulai, jadi kudu bersabar mungkin next year. Kan harus ada skala prioritas kan yah? Iyah.
Lagian tanggal 30 Mei – 2 Juni nanti bakal berangkat ke Medan – Aceh – Sabang buat liburan. Puji Tuhan dapet tiket IDR 148k PP CGK-MES pake Mandala. Trus udah beli sriwijaya ke Aceh, tar balik dari Aceh pake bus deh. Makanya seneng waktu itu Noni nulis tentang Medan, yahh walau cuman 10 jam di Medan semoga tetep bisa wisata kuliner
Tapiiiiiii… Tempted banget buat ke Borobudur teteuppp.. Huaaaa.. Kan banyak temen yang pergi.. Trus nanti pada update segala jenis jejaring sosial.. Trus cuman ngeces gitu aja liatnya?? Hiksss…  Nanti di mute dulu deh acc mereka..hahaha Seandainya ada yang punya duit IDR 500k gak dipake.. Boleh lho disumbang kesini.. Hahahahaha… *mimpikaliyeee*

OOT:
Tadi pagi shock luar biasa sampe merinding gak percaya baca TL bilang Uje udah meninggal. Py bukan seorang Muslim tapi sungguh sangat suka dengar ceramah nya yang memang enak banget didengerin. Langsung kepikiran sama Istri dan Anak2nya, pasti luar biasa sedih dan kehilangan. Berdoa semoga keluarga diberikan ketabahan dalam menjalani kedukaan ini 😥 Rest in Peace Ustad Jefri.

Advertisements

8 thoughts on “Dilema!!

  1. Aaaaaaaagh,.. itu beneran ngelepas lampion gitu?? aku mau foto2..

    Iya, tadi bangun tidur baca beritanya langsung shock juga.. 😦 InsyaAllah amalnya diterima Yang DiAtas yaa..

    Like

  2. aku juga ga nyangkaa dengan kepergian nya Ustadz GauL.. walopun cuma bisa liat ceramah nya di tv aja tetep suka.. Selamat jalan yaa UJE semoga amal dan ibadah mu di terima disisi NYA.. amin

    Like

  3. Rapunzel yang rambutnya panjang itu kan yah? :p

    hahaha.. Hidupp irittt.. Kalo nonton biasa berebutan sama pengguna Tsel yg lain buat nukerin poin. hahaha.. Nyari gratisan boww.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s