Dilema!!

Source: Here

Yakk.. Pengennn pake banget ke Borobudur buat acara puncak perayaan Waisak tanggal 25 Mei nanti. Ada temen2 juga yang akan kesana, jadi bisa sharing cost. Tapi karena masa penghematan sudah dimulai, jadi kudu bersabar mungkin next year. Kan harus ada skala prioritas kan yah? Iyah.
Lagian tanggal 30 Mei – 2 Juni nanti bakal berangkat ke Medan – Aceh – Sabang buat liburan. Puji Tuhan dapet tiket IDR 148k PP CGK-MES pake Mandala. Trus udah beli sriwijaya ke Aceh, tar balik dari Aceh pake bus deh. Makanya seneng waktu itu Noni nulis tentang Medan, yahh walau cuman 10 jam di Medan semoga tetep bisa wisata kuliner
Tapiiiiiii… Tempted banget buat ke Borobudur teteuppp.. Huaaaa.. Kan banyak temen yang pergi.. Trus nanti pada update segala jenis jejaring sosial.. Trus cuman ngeces gitu aja liatnya?? Hiksss…  Nanti di mute dulu deh acc mereka..hahaha Seandainya ada yang punya duit IDR 500k gak dipake.. Boleh lho disumbang kesini.. Hahahahaha… *mimpikaliyeee*

OOT:
Tadi pagi shock luar biasa sampe merinding gak percaya baca TL bilang Uje udah meninggal. Py bukan seorang Muslim tapi sungguh sangat suka dengar ceramah nya yang memang enak banget didengerin. Langsung kepikiran sama Istri dan Anak2nya, pasti luar biasa sedih dan kehilangan. Berdoa semoga keluarga diberikan ketabahan dalam menjalani kedukaan ini 😥 Rest in Peace Ustad Jefri.

Advertisements

8 comments

  1. miumiu · April 26, 2013

    Aq juga kagett bgt dgernya py,. Mudah2an beliau diterima di sisi Tuhan ya. Aminn,..

    Like

  2. Bebe · April 26, 2013

    Aaaaaaaagh,.. itu beneran ngelepas lampion gitu?? aku mau foto2..

    Iya, tadi bangun tidur baca beritanya langsung shock juga.. 😦 InsyaAllah amalnya diterima Yang DiAtas yaa..

    Like

  3. Melissa Octoviani · April 26, 2013

    yang ngelepas lampion itu…jadi inget rapunzel hahahaha.

    jangankan jalan2 py, mau nonton iron man 3 aja kita mikir2 dulu…dalam rangka pengiritan hahaha.

    Like

  4. dea purnama · April 27, 2013

    aku juga ga nyangkaa dengan kepergian nya Ustadz GauL.. walopun cuma bisa liat ceramah nya di tv aja tetep suka.. Selamat jalan yaa UJE semoga amal dan ibadah mu di terima disisi NYA.. amin

    Like

  5. Pypy · April 29, 2013

    Iya, semua orang pasti gak nyangka ya. Amin Amin..

    Like

  6. Pypy · April 29, 2013

    Iya Be, itu momen pelepasa 1000 lampion namanya, puncak rangkaian acara Waisak.

    InsyaAllah ya Be.

    Like

  7. Pypy · April 29, 2013

    Rapunzel yang rambutnya panjang itu kan yah? :p

    hahaha.. Hidupp irittt.. Kalo nonton biasa berebutan sama pengguna Tsel yg lain buat nukerin poin. hahaha.. Nyari gratisan boww.

    Like

  8. Pypy · April 29, 2013

    Iya sama Dea, gw juga suka denger ceramahnya.

    Amin doanya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s