Special Thank To Dina :D

Iyakk.. Betul sekali berkat komenan dari jeng Dina sekarang Py udah gampang gitu baca-baca blog yang sering Py ikutan… Hahaha.. *ketawa* *ketawain ke katrok-an diri sendiri*
Jadi nih yahh.. Buat temen-temen yang belum tahu gimana nya.. Baca blog itu pake google reader, nah dari situ ketahuan mana yang udah dibaca dan yang belum. Tinggal subscribe aja dan akan keliatan postingan blog yang kalian ikutin..
Udah gitu doang, pokoknya mulai sekarang Py udah gampang deh ngebacanya. Ga perlu pake Mic Word buat centang2in mana yang udah dibaca dan yang belum.. lol
Satu lagi, mulai sekarang akan bawel di komen blog mereka.. Kalo kata jeng Dina biar bisa nambah banyak temen.. Betul juga sih..
Jadi bersiaplah kalian, karena Py yang bawel ini akan segera menginvasi blog kalian.. *ngomong ma monitor* hahaha..
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s