Grand Wedding Expo 22 – 24 February 2013 di JCC

Semalem Py dapat email dari salah satu vendor venue yang pernah ngemail PL. Isinya dia kasih tau kalo Ai ma Py tertarik pake venue mereka bisa datang ke Wedding Expo 22-24 Februari ini di Jakarta Convention Center. Marketing nya bilang bakal ada diskon dan bonus-bonus tambahan, ya pastinyalah yah. Udah ikut pameran tentu banyak yang pengen ada yang langsung deal saat itu juga. 
Jadi rencananya nanti jumat atau sabtu Ai ma Py bakal kesana. Bukan untuk deal sih, lebih ke pengen tau dulu dipameran wedding itu ada apa aja dan seperti apa. Karena rencana wedding masih pertengahan tahun depan, dan masih nabung juga kan.. hahahaha.. Maklum lah yah, calon manten ini gak dapat sponsor dari pihak manapun. Jadinya bener-bener pake tabungan sendiri.. Yahh siapa tau ada yang terketuk pintu hatinya..ahhahaa.. 
Kalo Tuhan berkenan dengan perencanaan kami sih maunya deal-deal vendor segala nanti aja pas pameran wedding  gede. Biasanya sih bulan agustus gitu.. Amin..
Percaya Tuhan menyediakan segala yang kami perlukan untuk goal masa depan ini. 
So buat temen-temen yang lagi mau nyari-nyari vendor untuk persiapan pernikahan, silahkan hunting ke Wedding Expo 😀
Web list vendor-vendor yang ikutan di sini
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s