Hobi Baca: Wedding Blog

Source: Here
Yakk.. Seperti judulnya langsung ketauan kalo Py itu seneng baca, apa aja di baca ma Py..
Paling seneng sih baca yang banyak gambarnya alias komik..hahaha.. Serial cantik dan Detective Conan masih dibaca sampe sekarang..hahaaha.. Baca novel juga sih, sama buku-buku tentang traveling termasuk yang terkenal itu lho Naked Traveler. 
Nah kalau dikantor juga kesenangan baca berlanjut terus dong, tapi karena gak mungkin pegang buku tebel-tebel dikantor (selain bacanya juga emang berat :p ) jadinya Py banyak baca-baca blog deh.
Waktu semangat-semangat nya traveling semua blog tentang Traveler dibaca, sampe gabung ke komunitas Celoteh Backpacker segala. Nahhh.. Berhubung sekarang udah harus ngerem pengeluaran demi mimpi menikah tahun depan :p maka tema bacaan pun berubah.
Yak.. Sejak setahun lalu Py seneng ngubek-ngubek tentang blog orang yang isinya tentang Wedding Preparation. Sampe Py simpan di satu dokumen word sendiri, trus ditandaian blog yang A udah baca sampe mana, trus blog B udah sampe mana juga. Yang udah kelar juga ditandai – Kelar 😀 . Kenapa? Karena Py yang wong ndeso ini gak ngerti apa-apa tentang segala persiapan awalnya. Puji Tuhan sekarang setelah banayaaaakkk sekali baca wedding blog sudah lumayan ngerti apa aja yang harus dipersiapkan. Dan pastinya, semangat menabung langsung melambung tinggi.. ceileeehh.. Amin amin.
Dan apa perasaan Py aja yah, karena keseringan baca blog mereka Py berasa dekat gitu deh..hehe.. Padahal kadanga cuman jadi silent reader aja.. maap yahh.. Tapi sekarang akan pro-aktif deh, berhubung feel itu mulai terasa.ceileeehh lagi.. 
Nah dibawah ini wedding blog yang sering Py baca waktu 2012, dan masing sering berlanjut juga sampe sekarang: 

2. Dian
3. Mel
4. Dian
Dan sejak Januari 2013 Py lagi ngikutin Blog dibawa ini:
4. Epi
8. Vina
10. Me
Dari mereka ada yang bahkan jabarin dengan sangaattt detail persiapan sampe after wed nya. Jadi buat kalian yang lagi kebingungan harus mulai dari mana. Sok.. Dibaca… :h:
 

 

Advertisements

10 comments

  1. ceritabendi · February 25, 2013

    Ahahaha jadi malu disebut-sebut pertama… :p
    Oh dirimu silent reader toh…makanyan jangan diem2, bawel2 komen juga dong biar kenal. Asik lo blogging itu jadi sekalian kenalan sama orang-orang baru.
    Btw, coba pake google reader deh. Cukup punya email di gmail aja. Nanti bisa subscribe blog orang2 dan keliatan yang unread (kayak email aja). Jadi kan gak perlu dicatetin di Word ya 😀

    Like

  2. Pypy · February 26, 2013

    Hi Din, ehh ketahuan dehh.. Tapi kalo untuk blog mu aku dulu sering komen kok.. Udah temenan di fb juga malah, tp pake blog pribadi wktu itu, yg happy stevany..hahaa.. Beklahh.. akan bawel mulai skrg.. Mohon dukungannya kk pertama #aposee lol

    Jahh.. Ketahuan katroknya kan.. Baru tau malah ada google reader.. thanks infonyaa.. :p

    Like

  3. Maria Ludovira · February 27, 2013

    huaaaaa…jadi enak ada namaku disebut *kek lagu* ….

    makasih yaaa udh dbaca-baca… smoga bisa saling bermanfaat kasih infpoh-inpoh…

    heppi prepare… ^^

    Like

  4. Pypy · February 27, 2013

    wahh… jadi mayuuu.. Pastinya dong, dibaca karena bermanfaat..hehehe..

    Terima kasih. Semoga persiapanmu juga lancar jaya yah.. Amin

    Like

  5. Mel · April 3, 2013

    loh namaku juga ada… kok pake cmiiw sih, bener kok 🙂

    Like

  6. Pypy · April 4, 2013

    Hi Mel, tentu ada donggss 😀

    Iya awalnya agak ragu bener gak nama mu Mel..hehe.. Udah di update gak pake CMIIW lagi.. ^^,

    Like

  7. TiffyTiffy · April 4, 2013

    Di doa ibuku namaku disebut! Eh salah deh. Di blog Pypy namaku disebut! Hihihihi…

    Asik asik.. sama2 semangat ya persiapannya!

    Mau giat2 ah nulis blognya, abis belakangan kerjaan numpuk.. *alibi* :p

    Like

  8. Pypy · April 5, 2013

    Hi Tiffy.. Thanks udah mampirr.. hehehe..

    Senangnyaa.. Iya yang giat biar daku bisa baca2..yihiii….

    Like

  9. dea · January 28, 2014

    eh py, gw baru baca loh postingan ini, baru tau juga blog gw dimasukin link nya.. aku jadi terharuu hehehe. padahal mah ngomongin weddingnya uda dulu2 kala hahaha.
    ahem, semoga bisa segera nulis tentang wedding preparation lagi yah py *wink wink.

    Like

  10. AiPy · January 29, 2014

    Ahhh.. Kamuh kan waktu itu udah jadi blogger kondang.. lhoo.. haha ;p Aminn.. Semoga yahh Dea ;p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s